先日、ドン・キホーテでスマートウォッチのFG-SW-D04-BKを購入しましたが、充電ができなく、
先日、ドン・キホーテでスマートウォッチのFG-SW-D04-BKを購入しましたが、充電ができなく、 取説によると充電中はバッテリーのマークが点灯するとのことですが点灯しません。スイッチを押してもダメでした。 これって初期設定不良でしょうか? ペアリングの方法も取説に明記されてないような....... もう少しユーザーにわかりやすい取説をお願いしたいです。 販売するにあたり実際に動確、取説の不備とを確認とかしてないのてましょうか? 何か不親切な取説で混迷しております。 どなたかお解りの方がおられたら宜しくお願い致します。
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
いいヒントありがとうございました 充電中にBluetoothでM4が感知してペアリングできました。 その後、充電マークも点灯(直ぐ消えますがスイッチをタッチすると点灯します) 充電完了後、アプリでスキャンするとスマホとスマートウォッチが同期して、時刻も合いました。 こんな感じたの手順を少しでも取説に明記してあったら助かったのにと思います。