ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 12:31
2回答
Instaチェックというアプリを使用していますが週に4、5人の方からブロックされます。何故でしょうか? 背景だけ箇条書きでお伝えします。
Instaチェックというアプリを使用していますが週に4、5人の方からブロックされます。何故でしょうか? 背景だけ箇条書きでお伝えします。 ①私はXジェンダー(トランスジェンダー寄り)、バイ・セクシャルの男子大学生19歳 ②snowで加工済みの女装している自分の顔を中心とした画像をInstagramで投稿している ③Instagramは始めて数週間 ④自分が生物学的には男で女性では無いことはプロフィールに日本語、英語で表記 ⑤フォロワーは200人弱で微増傾向 ⑥DMは多すぎるので新規さんは無視 ⑦フォロバは公開垢、画像投稿有りの方のみ ⑧Instaチェックでは毎週4、5人のペースで私をブロックしているのを確認済み ⑨DMは基本的には会いたいとか、ビデオ通話したいとか、エッチな画像を送ってとかだけど親しい方以外にはお断り ⑩DMで男性器の画像などを送ってくる方がいる ⑪強要したりする方以外はこちらからブロックはしない ⑫投稿毎に英語と日本語でハッシュタグ女装を入れている このような背景から私がブロックされる理由または推測がわかる方はいらっしゃいますか? または、Instaチェックは利用規約に反してInstagramに凍結されたアカウントをブロックと表記するのでしょうか?
質問文を最後まで読んでから回答頂けると嬉しいです…
Instagram・18閲覧・100
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/26 22:03
回答ありがとうございます。いえ、全く存じ上げない方です… もしかしたら私にコメントとかDMくれた方かもしれません。
質問者からのお礼コメント
お話に付き合ってくださって気持ちが楽になりました。誰が私をブロックしようとInstaチェックを入れなければ気になりませんし傷つくこともないですもんね。Instaチェックはやめようと思います。ありがとうございました(*^^*