• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム
  • 携帯型ゲーム全般

ID非公開

ID非公開さん

2020/11/26 17:55

11回答

クソゲーにいくら課金しても

クソゲーにいくら課金しても 神ゲーになりませんか?

携帯型ゲーム全般 | オンラインゲーム・21閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142349935290

vie********

vie********さん

カテゴリマスター

2020/11/26 20:51

なりません

あわせて知りたい

クソゲー PSP
神ゲー PS1 PS2 PS3 DS WII XBOX360
であってますか

ゲーム

クソゲー PSP 神ゲー PS1 PS2 PS3 DS WII XBOX360 であってますか

IWはただのクソゲーMWR神ゲー Do you understand?

プレイステーション4

IWはただのクソゲーMWR神ゲー Do you understand?

あつまれどうぶつの森は神ゲーだと思いますか? 僕は神ゲーだと思います。

ゲーム

あつまれどうぶつの森は神ゲーだと思いますか? 僕は神ゲーだと思います。

「Minecraft」は神ゲーという人もいれば、クソゲーと言う人いう人もいます。そしてケンカになることもあります。どうしてこんなに評価が真っ二つに割れるんですか?

テレビゲーム全般

「Minecraft」は神ゲーという人もいれば、クソゲーと言う人いう人もいます。そしてケンカになることもあります。どうしてこんなに評価が真っ二つに割れるんですか?

白猫の闘牛チャレンジで闘牛のルーンはどうやって集めるのでしょうか。

携帯型ゲーム全般

白猫の闘牛チャレンジで闘牛のルーンはどうやって集めるのでしょうか。

あなたの思っている白猫プロジェクトの新職業予想を教えてください

携帯型ゲーム全般

あなたの思っている白猫プロジェクトの新職業予想を教えてください

iTunesカードでプロスピaを課金したいのですが支払いがキャリア決済になっていましてもカードは使えるのでしょうか?

携帯型ゲーム全般

iTunesカードでプロスピaを課金したいのですが支払いがキャリア決済になっていましてもカードは使えるのでしょうか?

グラブルの質問です。 光マグナ編成で、現在シュバ剣染めコスモス剣編成を使用しています。炎の柱とミトロンで確定クリ編成を組めるらしいですが、炎の柱が2本集まりそうにないので妥協で一本作れそうなのですが、シュバ剣抜いて組む価値はありますか?また、揃ってから編成した方がいいですか?ミトロン武器はある程度あるので、ミトロン武器複数+炎の柱で無理やり確定クリ作るのはありですか?また、その場合コスモス剣...

携帯型ゲーム全般

グラブルの質問です。 光マグナ編成で、現在シュバ剣染めコスモス剣編成を使用しています。炎の柱とミトロンで確定クリ編成を組めるらしいですが、炎の柱が2本集まりそうにないので妥協で一本作れそうなのですが、シュバ剣抜いて組む価値はありますか?また、揃ってから編成した方がいいですか?ミトロン武器はある程度あるので、ミトロン武器複数+炎の柱で無理やり確定クリ作るのはありですか?また、その場合コスモス剣...

神ゲーとはどういう基準で神ゲーと言うのでしょうか。

テレビゲーム全般

神ゲーとはどういう基準で神ゲーと言うのでしょうか。

グラブルの質問です。 これが実装されたら環境が一転するかも!ってやつはありますか?理想、予想、高望み。なんでもいいので教えて下さい!私は早く光属性に変転がほしいのと、アニラのバフをそろそろ消去不可にしてほしいです。

携帯型ゲーム全般

グラブルの質問です。 これが実装されたら環境が一転するかも!ってやつはありますか?理想、予想、高望み。なんでもいいので教えて下さい!私は早く光属性に変転がほしいのと、アニラのバフをそろそろ消去不可にしてほしいです。

モンスト グィネヴィアって現状、実の厳選する必要あると思いますか? 今厳選しててふと思いまして。 速必殺、友撃あたりあるに越した事はないにせよ轟絶適正でもないし、そこまで優先度高くないと思った次第。 また、超砲撃にするメリットもどのくらいあると思います? どう思いますか?(トレノバはグィネ実無しで運極済み)

ゲーム

モンスト グィネヴィアって現状、実の厳選する必要あると思いますか? 今厳選しててふと思いまして。 速必殺、友撃あたりあるに越した事はないにせよ轟絶適正でもないし、そこまで優先度高くないと思った次第。 また、超砲撃にするメリットもどのくらいあると思います? どう思いますか?(トレノバはグィネ実無しで運極済み)

今日ドッカンバトルの新春ステップアップガチャを引いたのですがこれって強いキャラいますか?

携帯型ゲーム全般

今日ドッカンバトルの新春ステップアップガチャを引いたのですがこれって強いキャラいますか?

オセロニアについて質問します 今左のこの呪いパを使っているんですが Sキャラでどれを入れていいか分かりません。 調子良い時以外は全然負けてしまいます キャラはぼちぼち居るのですか組み合わせとか使い勝手とかイマイチで… オススメのSキャラ…良ければAキャラも教えてくださいませんか?

携帯型ゲーム全般

オセロニアについて質問します 今左のこの呪いパを使っているんですが Sキャラでどれを入れていいか分かりません。 調子良い時以外は全然負けてしまいます キャラはぼちぼち居るのですか組み合わせとか使い勝手とかイマイチで… オススメのSキャラ…良ければAキャラも教えてくださいませんか?

オセロニアについてです アークワンが出たのですが今の環境で暗黒竜デッキって強いのでしょうか?

携帯型ゲーム全般

オセロニアについてです アークワンが出たのですが今の環境で暗黒竜デッキって強いのでしょうか?

にゃんこ大戦争、エヴァコラボ終盤までガチャ引かなければ、750ネコ缶で確定引けるようになるでしょうか?

スマホアプリ

にゃんこ大戦争、エヴァコラボ終盤までガチャ引かなければ、750ネコ缶で確定引けるようになるでしょうか?

原神について質問です。 完凸ノエルと無凸刻晴はどちらがメインアタッカーとしておすすめでしょうか

携帯型ゲーム全般

原神について質問です。 完凸ノエルと無凸刻晴はどちらがメインアタッカーとしておすすめでしょうか

プロスピのリアタイで最も苦手な投手は誰ですか?

プロ野球

プロスピのリアタイで最も苦手な投手は誰ですか?

auのガラケー時代「開拓生活ワールド・ネバーランド~コルネア王国物語~」というゲームをやっていて楽しかったのですが、 機種変更してからその機種には対応していなくなり途中でauの対応自体が終了して対応がdocomoだけになったという記憶があります。 このゲームはスマホ版は似たようなのが出ているようですがやってみたらガラケーとは全然違いすぐ辞めてしまいました。 このゲームをガラケーでやったよう...

携帯型ゲーム全般

auのガラケー時代「開拓生活ワールド・ネバーランド~コルネア王国物語~」というゲームをやっていて楽しかったのですが、 機種変更してからその機種には対応していなくなり途中でauの対応自体が終了して対応がdocomoだけになったという記憶があります。 このゲームはスマホ版は似たようなのが出ているようですがやってみたらガラケーとは全然違いすぐ辞めてしまいました。 このゲームをガラケーでやったよう...

プロスピaのコンボでジグザグ打線が出たとします 例えば左打者に右打者を代打に出したらコンボは崩れますか?

プロ野球

プロスピaのコンボでジグザグ打線が出たとします 例えば左打者に右打者を代打に出したらコンボは崩れますか?

アークナイツについてです。 ストーリーは5章途中です。 一旦ストーリーは進めず、キャラの育成をゆっくりやっていこうと思ってます。 まずは術師から育成しようと思うのですが、イベントやストーリーで汎用性が高いのは画像の中でどのキャラでしょうか。 今のところギターノを昇進させていこうかなと思っています。 また、この画像内にいないキャラで、当たったら育てておきたいおすすめ術師がいれば教えてください。

携帯型ゲーム全般

アークナイツについてです。 ストーリーは5章途中です。 一旦ストーリーは進めず、キャラの育成をゆっくりやっていこうと思ってます。 まずは術師から育成しようと思うのですが、イベントやストーリーで汎用性が高いのは画像の中でどのキャラでしょうか。 今のところギターノを昇進させていこうかなと思っています。 また、この画像内にいないキャラで、当たったら育てておきたいおすすめ術師がいれば教えてください。

ウイイレを開いたらこんな風になってたんですけど、なんでですかね?

携帯型ゲーム全般

ウイイレを開いたらこんな風になってたんですけど、なんでですかね?

ドンキーコング2って誰もが認める神ゲーですか?なぜ神ゲーか教えてください。

テレビゲーム全般

ドンキーコング2って誰もが認める神ゲーですか?なぜ神ゲーか教えてください。

クラロワのクロスボウって弱体化うけてましたけど今も強いですか? 今からテンプレデッキを使おうと思ってテンプレ調べた結果クロスが使いたいと思って気になったので質問させていただいてます!

ゲーム

クラロワのクロスボウって弱体化うけてましたけど今も強いですか? 今からテンプレデッキを使おうと思ってテンプレ調べた結果クロスが使いたいと思って気になったので質問させていただいてます!

モンストの魂気がカンストして、クエストをクリアする度に「魂気所持上限に達しました」というメッセージが出てくるのですが、 出てこないようにする方法はありますか?魂気を使う以外で。

スマホアプリ

モンストの魂気がカンストして、クエストをクリアする度に「魂気所持上限に達しました」というメッセージが出てくるのですが、 出てこないようにする方法はありますか?魂気を使う以外で。

バウンティラッシュ ワンピース この中で育成させる優先が高いキャラ教えてください

携帯型ゲーム全般

バウンティラッシュ ワンピース この中で育成させる優先が高いキャラ教えてください

プロスピについて質問です。OBの確定弾のランキングを走る場合どのくらいのエナジーで済みますか?ガチャ60連した方が少なく済むでしょうか?またランキングを走る場合の消費エナジーを大体でいいので教えて欲しいで す。

携帯型ゲーム全般

プロスピについて質問です。OBの確定弾のランキングを走る場合どのくらいのエナジーで済みますか?ガチャ60連した方が少なく済むでしょうか?またランキングを走る場合の消費エナジーを大体でいいので教えて欲しいで す。

関連するタグ

クソゲー
神ゲー
ブロスタについての質問です。 クロマティックキャラクターというのがあってサージなどがそうだと思うのですがクロマティックキャラクターとはなんなんですか?他のスーパーレアやウルトラレアなどとはまた違うのですか? 初歩的な質問ですみません。

携帯型ゲーム全般

ブロスタについての質問です。 クロマティックキャラクターというのがあってサージなどがそうだと思うのですがクロマティックキャラクターとはなんなんですか?他のスーパーレアやウルトラレアなどとはまた違うのですか? 初歩的な質問ですみません。

ウイイレアプリで、現在ジャニオカントを使っているのですが、OMFの選手に悩んでます。 皆さんのオススメのOMFの選手を教えて下さい! IMは以外でお願いします。

携帯型ゲーム全般

ウイイレアプリで、現在ジャニオカントを使っているのですが、OMFの選手に悩んでます。 皆さんのオススメのOMFの選手を教えて下さい! IMは以外でお願いします。

第五人格でハンターがレオだったのですが、板を倒して次の場所へ行こうとした瞬間、レオが板を壊さずも乗り越えもせず、 パッと移動してきました。回って来た速さではありませんでした。パペットもありませんでした。これってチートですか?それともそういう能力があるんですか?

携帯型ゲーム全般

第五人格でハンターがレオだったのですが、板を倒して次の場所へ行こうとした瞬間、レオが板を壊さずも乗り越えもせず、 パッと移動してきました。回って来た速さではありませんでした。パペットもありませんでした。これってチートですか?それともそういう能力があるんですか?

グラブルのはなしなのですが、スタートダッシュガチャのリミテッドジャンヌと水ゾーイどちらを交換してするのが良いですか? ランク110くらいです。

携帯型ゲーム全般

グラブルのはなしなのですが、スタートダッシュガチャのリミテッドジャンヌと水ゾーイどちらを交換してするのが良いですか? ランク110くらいです。

神ゲーだと思うゲーム 神ゲーだと思うゲームを教えてください。
エロゲやギャルゲー、グロゲー以外でお願いします。

テレビゲーム全般

神ゲーだと思うゲーム 神ゲーだと思うゲームを教えてください。 エロゲやギャルゲー、グロゲー以外でお願いします。

【ツムツム終了!?】 あるサイトの掲示板で、「こんなにスキチケばらまくなんて、ツムツム終了のフラグじゃねーの!!」って言ってる人がいました。 いやいや、スキチケ8枚配ったところでスキル1だったツムがスキルマになるわけでもなし スキル5のツムでさえスキルマになるわけでもないから終了フラグではないんじゃないですか?と反論したら 猛烈に反撃されてしまい、きっと頭がおかしい人だな…お気の毒に。と思...

携帯型ゲーム全般

【ツムツム終了!?】 あるサイトの掲示板で、「こんなにスキチケばらまくなんて、ツムツム終了のフラグじゃねーの!!」って言ってる人がいました。 いやいや、スキチケ8枚配ったところでスキル1だったツムがスキルマになるわけでもなし スキル5のツムでさえスキルマになるわけでもないから終了フラグではないんじゃないですか?と反論したら 猛烈に反撃されてしまい、きっと頭がおかしい人だな…お気の毒に。と思...

ぷよクエについての質問です。 直後に発動したスキルを再度発動可能にするミラソルのスキルですが、 ミラソル⇒ローザッテ⇒ローザッテ の順番で発動した場合は、条件で攻撃力5倍エンハンスは2回分カウントされますか?上手く言葉に出来ず申し訳ないです。何方か答えて頂けると助かりますm(*_ _)m

携帯型ゲーム全般

ぷよクエについての質問です。 直後に発動したスキルを再度発動可能にするミラソルのスキルですが、 ミラソル⇒ローザッテ⇒ローザッテ の順番で発動した場合は、条件で攻撃力5倍エンハンスは2回分カウントされますか?上手く言葉に出来ず申し訳ないです。何方か答えて頂けると助かりますm(*_ _)m

普通のツムツムガチャでホセとパンチートって出ますか?

携帯型ゲーム全般

普通のツムツムガチャでホセとパンチートって出ますか?

原神について教えてください。 優先してやるべきことを教えてください。(キャラのレベル上げ、探索、冒険者ランク上げなど、、、) 聖遺物厳選?はランクいつからやるべきでしょうか? 現在ランク30なのですがキャラの育成も追いついていません。やることが多くて、正直何から取り組めば良いのかわからないです。秘境は任務以外では一度も行ったことがありません。いつのまにか世界ランク3になってしまい、探索に行...

携帯型ゲーム全般

原神について教えてください。 優先してやるべきことを教えてください。(キャラのレベル上げ、探索、冒険者ランク上げなど、、、) 聖遺物厳選?はランクいつからやるべきでしょうか? 現在ランク30なのですがキャラの育成も追いついていません。やることが多くて、正直何から取り組めば良いのかわからないです。秘境は任務以外では一度も行ったことがありません。いつのまにか世界ランク3になってしまい、探索に行...

質問なのですが、プリコネの王都終末決戦って1回クリアしたらもう出来ないんですか?

携帯型ゲーム全般

質問なのですが、プリコネの王都終末決戦って1回クリアしたらもう出来ないんですか?

オセロニア について 魔フェリヤを最近作ったのですが、なんか微妙です。 魔フェリヤデッキを使いこなすにはある程度練習がいるのか、今の環境トップのデッキが強すぎるのか…。 皆さんの意見をお聞かせください。 自分のPSの問題は前提でお願いします。

携帯型ゲーム全般

オセロニア について 魔フェリヤを最近作ったのですが、なんか微妙です。 魔フェリヤデッキを使いこなすにはある程度練習がいるのか、今の環境トップのデッキが強すぎるのか…。 皆さんの意見をお聞かせください。 自分のPSの問題は前提でお願いします。

ニンテンドースイッチのあつまれどうぶつの森の、大晦日カウントダウンイベントって、 ニンテンドーオンラインに加入してないと開催されないのですか? 最近始めたのですが、今イベント何もやってなくて( ゜o゜)

ゲーム

ニンテンドースイッチのあつまれどうぶつの森の、大晦日カウントダウンイベントって、 ニンテンドーオンラインに加入してないと開催されないのですか? 最近始めたのですが、今イベント何もやってなくて( ゜o゜)

グラブルの土属性編成についての質問です。 10賢者のカイムが加入したので、土ハイランダー神石編成を作ってみようかなと思っているのですが、ガチャ産武器が、AK4A、一期一振、刃鏡片、宝剣アンダリス。終末は4凸、(アストラルウェポンは超頑張れば取れるかも...)、ゼノウォフ琴、バハ短剣、天秤、ウリエル拳、白虎拳。召喚石は、メインがティターンディヴィジョン(まだ交換はしていない)、サブにウリエル。 など

携帯型ゲーム全般

グラブルの土属性編成についての質問です。 10賢者のカイムが加入したので、土ハイランダー神石編成を作ってみようかなと思っているのですが、ガチャ産武器が、AK4A、一期一振、刃鏡片、宝剣アンダリス。終末は4凸、(アストラルウェポンは超頑張れば取れるかも...)、ゼノウォフ琴、バハ短剣、天秤、ウリエル拳、白虎拳。召喚石は、メインがティターンディヴィジョン(まだ交換はしていない)、サブにウリエル。 など

スプラトゥーン2のフェス百傑についてです 毎回フェス百傑が発表されてますがあれは最高フェスパワーで順位付けされているのですか? それともフェス終了時のフェスパワーで順位付けされているのですか?

ゲーム

スプラトゥーン2のフェス百傑についてです 毎回フェス百傑が発表されてますがあれは最高フェスパワーで順位付けされているのですか? それともフェス終了時のフェスパワーで順位付けされているのですか?

ソシャゲで仲間にすると絶対逃がせなくなるキャラクターが出るゲームを探してます。 例えば、ピカチュウを仲間にすると売ったり逃がしたり出来ず、手持ちBOXを圧迫するから皆んな手に入れたがらないという感じです。 パズドラやぷよクエみたいな割と有名なソシャゲだった気がするのですが、忘れてしまったので思い出したいです。

テレビゲーム全般

ソシャゲで仲間にすると絶対逃がせなくなるキャラクターが出るゲームを探してます。 例えば、ピカチュウを仲間にすると売ったり逃がしたり出来ず、手持ちBOXを圧迫するから皆んな手に入れたがらないという感じです。 パズドラやぷよクエみたいな割と有名なソシャゲだった気がするのですが、忘れてしまったので思い出したいです。

ブロスタのディオチャレンジについてなんですが、一回4失敗して失格になったのですが時間が経ったらまたできました。時間さえ経てば何回もできるんでしょうか?

携帯型ゲーム全般

ブロスタのディオチャレンジについてなんですが、一回4失敗して失格になったのですが時間が経ったらまたできました。時間さえ経てば何回もできるんでしょうか?

パズドラであららぎこよみに潜在覚醒のスキル遅延をつけたいと思いますが何個付けたら良いと思いますか?今の所4つ付けました。

パズルゲーム

パズドラであららぎこよみに潜在覚醒のスキル遅延をつけたいと思いますが何個付けたら良いと思いますか?今の所4つ付けました。

A3! についてです. 2つ質問があります. お早めに返信してくださると有難いです 1. 始めの11連で排出されるSSRは通常のガチャでも手に入れられるのでしょうか ? 2. ゲームはまだ始めて3日ぐらいです. 元々すきだった子がでるまでリセマラしたのですが進めていったら他の子にも惚れてしまったんです. データ消して1から始めるべきですか?

携帯型ゲーム全般

A3! についてです. 2つ質問があります. お早めに返信してくださると有難いです 1. 始めの11連で排出されるSSRは通常のガチャでも手に入れられるのでしょうか ? 2. ゲームはまだ始めて3日ぐらいです. 元々すきだった子がでるまでリセマラしたのですが進めていったら他の子にも惚れてしまったんです. データ消して1から始めるべきですか?

このSwitchの画像はONになってる時ですか?

ゲーム

このSwitchの画像はONになってる時ですか?

ドッカンバトル 龍石1700個貯めました 6周年引けると思いますか?

携帯型ゲーム全般

ドッカンバトル 龍石1700個貯めました 6周年引けると思いますか?

ウイイレアプリでアカウントを乗っ取られました。 今KONAMIに問い合わせている最中ですが、アカウントは戻ってくることはあるのでしょうか? それともまた1から始めなければいけないのでしょうか?

携帯型ゲーム全般

ウイイレアプリでアカウントを乗っ取られました。 今KONAMIに問い合わせている最中ですが、アカウントは戻ってくることはあるのでしょうか? それともまた1から始めなければいけないのでしょうか?

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

携帯型ゲーム全般

1

アークナイツの星6招聘指名券についてです。私は今所持しているキャラが写真のような感じ(上はレベル順、下はレア度順です)なのですが、この場合誰を選んだらいいでしょうか。 今のところエイヤフィヤトラを選ぼうと思っているのですが、おすすめがあれば教えてください。

2

FGOの千子村正が人気な理由って外見が衛宮士郎だからですか?それとも中身が千子村正だからですか?FGO途中でやめたので気になりました Fate

3

アークナイツについて。Wガチャの限定契約証が現時点で246個あります。 残りの1日無料のガチャを含め50連ちょいを回しきってWをコスト−1させた方がいいですか? それとも石温存+特別引換証に変換された後の素材交換にまわした方がいいですかね?

4

グラブルのexスキルの継承についてです。例を出すとフェディエルスパイン4凸を作成したい場合、最終的に使用したいもののexスキル(攻撃3%)持ちのフェディエルスパインに他のexスキルフェディエルスパインを素材として上限解放させ最終上限解放させたら攻撃3%の4凸フェディエルスパインが完成する。であってますよね? ま...

5

ツムツムのイベントガチャとはなんですか?セレクト?ピックアップ??

6

プロスピAについてです年末年始のイベントでsランクの城島を引いたのですが、限界突破コーチを使うかなやんでいます 自分は無課金で初心者で、キャッチャーのSは他にいません。ツイッターで、OBの育成は無課金には難しい等と言われ、限突をためらっています。 手元にはAランクの城島が二人おり、S限界突破コーチが三人...

7

FGO村正宝具2にするかSイシュタル宝具2にするかどっちもとって宝具レベルは上げない。どれがいいと思いますか?好みとかじゃなくて性能だけの話です。村正が好きなので結局村正を引けるだけ引くと思いますがちょっと気になったので質問しました。

8

FGO。Sイシュタルと村正は宝具1と2では全然違いますか?

9

FGOのことについての質問です。千子村正の宝具レベルが今3なのですが、システム組んだり、高難易度を攻略するにおいて宝具5まで上げるべきですか?キャラの好みは置いといて性能についての回答よろしくお願いします!!

10

グラブル つよばはフルオート土ってマグナでもいけますかね?もしよければ編成を教えてください!

総合Q&Aランキング

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

[Apple]アカウントが規約に違反しています。支払い情報を確認してください というメッセージが来たのですが覚えがありません。 同じようなメッセージ来た方や分かる方教えてください。 iPhone au docomo SoftBank

3

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

4

「その女、ジルバ」の池脇千鶴をご覧になった方いらっしゃいますか???感想を知りたいです。 プロ意識の高さがすごくて、今までそんなにファンじゃなかったんですが、猛烈なファンになりました。 役作りがすごすぎます。 声だけは、可愛らしいまま、若いままですが。 顔だけでなくあの全身から醸し出す中年疲れした...

5

今日の共通テスト 流石にきれていいですよね?

6

共通テストダメでした、、、 センターのボーダーが64%の所に行きたいのですが、 55%しか取れませんでした。出さないで一般のみにした方がいいですかね?お金の無駄ですかね(⸝⸝o ᷄ o ᷅⸝⸝) どうやって判断したらいいでしょうか、、、

7

パラサイト半地下の家族。日本をバカにするシーンなんてありました?気づかなかったです。教えて下さい!北朝鮮をイジるとこはありましたね

8

今日Apple(?)から「アカウントが規約に違反しています。支払い情報を確認してください」とのメールがきたんですけど、これって偽メールですか?(T_T) 規約に違反した覚えないんですけどクリックする勇気がなくて、分かる方いたら偽メールなのか教えて欲しいです、、(T_T)

9

共通テストの英語(リーディング)どのくらいできましたか?

10

今日共通テスト受けたものです。怖くて自己採点できません。 明日の科目はないです。 自分は今まで全く勉強してこなかったので 今更採点が怖いとか言っているのが気色悪いですね。 自業自得なのはわかってます。 3日前に第一志望の大学が決まりました。共通テスト利用はせず一般にかけてますが、採点して自分が底辺に...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン