はじめに言っておきますが、精神科の先生(まぁ、知恵袋には居ないと思いますが)、
はじめに言っておきますが、精神科の先生(まぁ、知恵袋には居ないと思いますが)、 あるいは精神科の先生の家族の方は絶対この質問観ないで下さい。かなり失礼な質問しますので、、、。 精神科の先生は、胡散臭さいですよね。一応医師という職業、高給取り、肩書きもありますが、ぶっちゃけ美味しいですよね。 医師のなかでも、一番ランク低いと当方確信してます。 当方発達障害あり男です特にASDが強いです。別にHSPも強いです(これは障害ではないとの事ですが、、、) 10年通院歴ありますが、一向に良くならない、、、毎回同じ薬、話しも聞かず、数こなしたいのか、わずか2分くらいで検診終わりとか、マジあり得ない。 お金だけかかるので通院は辞めました。 例えば、歯医者、眼科、外科、内科、美容形成の医師の先生方は、実感出来るように、結果出しますが、 どうも精神科の医師だけは、全く効果が実感出来ない、正直精神科の医師だけは胡散臭さい考えが拭えません、、、。 どうですか?同じ考えの方いますか?それかそうでもないという考え方の方いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!