初めてのディズニー 今度三歳になる娘と初めてディズニーランドへ行きます。幼児でも乗れるおすすめの乗り物がありましたら教えてください^_^
初めてのディズニー 今度三歳になる娘と初めてディズニーランドへ行きます。幼児でも乗れるおすすめの乗り物がありましたら教えてください^_^
身長は95センチです!
1人が共感しています
ベストアンサー
幼児は年齢で無く身長で決まります。 ジェットコースター、ローラーコースター系の乗り物は乗れません。 小さな子供は夫婦で交替して面倒を見て、乗るのが良いです。 ただし 子供の身長を測り乗れないことが分かると、大きくなったときに乗れるカードがもらえます。これを大量にもらっておくと、記念になるだけで無く、乗れるようになったら家族や友人グループ全員が一緒に優先乗車出来るようになります。 幼児はスモールワールドやショーなどの大人しい物が中心になるでしょう。 カントリーベアシアター、チキルームなどです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
のんびり系の乗り物に乗ろうと思います(^^)楽しんできます★アドバイスありがとうございました!