貴闘力チャンネルで疑問を感じますが彼は相撲再生計画と言ってますがあれってスキャンダルの暴露と話しを盛ってるだけで中身がなくないですか?
貴闘力チャンネルで疑問を感じますが彼は相撲再生計画と言ってますがあれってスキャンダルの暴露と話しを盛ってるだけで中身がなくないですか? 将来、プロで相撲を取りたいと考えている子供や親御さんが見たらまず相撲の世界に入りたくなくならないでしょうか? 尾車をかなり恨んでいるみたいですが恨みつらみで再生計画どころか破滅計画にしか思えないのですがどうでしょうか?
大相撲・306閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
ギャンブル依存症は病気だから俺は悪くない、大鵬は拳銃を密輸しているのに比べたらギャンブル(違法賭博)なんて悪くない、なんて言われても…って思ってしまいますね。 殺人に比べたら傷害は悪くない、って言ってるようなもので、まともな感覚をもっていれば 「どっちも悪い」 となるのが普通です。 しかし、ギャンブルで負けるたびに金を無心していた大鵬をよく罵れるものだと思いますよ。 相撲再生計画なんてとんでもない。 金が目的なだけですよね。 おっしゃる通り中身がありません。 子供の夢を潰している時点で、奴のやっていることは再生計画ではなく破滅計画ですし、もし子供の夢の受け皿として別のプロ相撲団体を作ったとして、それは自分が儲けたいだけだよね?と言われても仕方がないです。 拳銃密輸に比べればギャンブルなんて悪くない、と「違法賭博」を正当化するのがもうどうしようもないですね。 ギャンブル依存症は確かに病気ですけど、 「病気なんだから悪くない」 は、依存症を治す気もなく開き直っているだけですね。
2人がナイス!しています
全く自分がどれだけ協会に迷惑をかけてきたか自覚がない上に自分の事は棚に上げて借金の肩代わりを何度もしてくれた義父を悪く言うとか最低ですよね。 本当に傷害程度は悪くないみたいに勘違いしている奴と変わりませんね。 俺も婿養子ではありますが貴闘力と比べたらマトモだなとこれだけは胸を張って言えますわ。 中身がないし再生計画どころか再生回数を稼ぎたいだけでしょうね。 どうしようもない破滅計画で貴乃花信者やニワカが喜ぶような偽善発言を繰り返してますが板井や高鐵山よりずっとタチが悪いですね。 うちの職場に軽度でしょうが発達障害だから何かやらかしても私は悪くないからなとふんぞり返っている奴いますがそいつにしかり貴闘力にしかり病気を利用して好き勝手にやってるだけですね。 をバ
質問者からのお礼コメント
日々、炎上目的にしてるんかやり方が酷くなって来た貴闘力とそれに喜ぶ貴乃花信者が本当に気持ち悪いです。