ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 2:59
2回答
メンズに超モテモテの若くて、アイドルみたいなお母さんってどうおもいますか?
メンズに超モテモテの若くて、アイドルみたいなお母さんってどうおもいますか? 皆んな私に聞いてきます。〇〇さんは結婚しているの?と。私は子供いるらしいから多分結婚してるんじゃないかな?と何人ものメンズに言いました。 私は集団リンチに合い、精神科に通うまで心と身体がズタボロの雑巾のようになって辞めましたが、死にそうに仕事してるときにそのモテモテのママさんが何故か助けてくれるので、未だに謎です。これって計算ですよね? 私はちなみにモテモテのママさんより一つ一つ上の人妻です。子なしなので、そのモテモテのママさんから、夜のお仕事は?とか、レスなんだってとメンズ達に言いふらしまくって不愉快でした。みなさんはこんな可愛いモテモテのママさんは職場の華だとおもいますか?
モテモテのママさんは仕事はストレスの解消をする為に来てるのと言ってました。 彼女の周りはメンズばかりで、肩マッサージされてたり、頭を撫で撫でされたり、愛されてました。やっぱり見た目が良いのですかね?
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/27 16:15
夜勤だったので、子供は大丈夫なのかな?と思いました。でも、その可愛いモテモテのママさんはメンズに、これ重ーい!もてないっ!って可愛さアピールで良く出来るよなーって遠くで見てました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!コイン少なくてごめんなさい!