にじさんじの叶さんについて気になるところがあったので質問させてください。
にじさんじの叶さんについて気になるところがあったので質問させてください。 最近にじさんじにはまっていて、色々な人の動画とか切り抜きとか漁っています。 その中でも叶さんが特にいいなぁって思ったのでよく見ようとしたのですが、叶さんって配信も歌みたも全部評価欄見えないようにしてますよね?他のライバーさんは普通に表示されてる方がほとんどのようなのですが、叶さんだけ隠されてる(?)ように見えたので何かあったのかな、と純粋に気になりました。詳しい方いらっしゃいましたらよければ教えてください!
YouTube・234閲覧
ベストアンサー
昔、男性ライバーに理解が無かった時とか、アンチが多かった。 根拠のない噂が流れたり、コラボしたとき、それを失敗させるためだけにアンスレができたり。 今でも粘着質なアンチがいるから隠してる。自分のためにそうしてるのか、コラボ相手のために気を遣ってるのか分からないけど
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
3人の方、回答ありがとうございます 最初にわかりやすく説明してくれた方をベストアンサーに選ばさせていただきますね! 不思議だったので、理解出来てよかったです。叶さんの配信たくさんみて、もっと叶さんを知れるように勉強します!