ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 8:47
3回答
先日楽天カードを申し込みました。
先日楽天カードを申し込みました。 本人確認の連絡を待っていたのですが来なくて落ちたかな〜と思っていたら ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この度は楽天PINKカードをお申し込みいただきまして、誠にありがとうございます。 カードの発行にあたり、 弊社よりご本人様へお申し込み内容について確認のお電話をさせていただきました。 お電話での確認をもちまして カードのお申し込み手続きを進めさせていただきます。 つきましては誠にお手数ではございますが、 いずれかの方法にて弊社へのご連絡をお願い申し上げます。 ■以下記載の電話番号へのご連絡 ■弊社からの再連絡をご希望の場合 ご都合の良いお時間、ご連絡の取れる電話番号を 本メールへの返信にてお知らせください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とメールが来ました。 でも、1度も連絡は来ていません。詐欺か何かでしょうか??1度連絡してみた方がいいですか?
クレジットカード・112閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 無事本人確認終わりました^^