ID非公開

2020/11/27 10:32

22回答

パウンドケーキを焼き上がりすぐにラップでくるむと蒸気でベチャついたりはしないのですか?

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者

2020/11/27 22:43

ご回答ありがとうございます。 『水分量が適正になるように』と言うのはレシピの問題でしょうか? お手数ですがもし差し支えなければ参考までにどのようなレシピで作られているのか教えて頂くことは出来ませんでしょうか。 シュガーバッター法でしたら手順は分かりますので型の大きさ・材料・焼成温度・時間など。 ご無理であればスルーして頂いて結構ですのでm(_ _)m

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。 今までいくつもお菓子を作ってきましたがまだまだです。 もっと経験を積んでもっと美味しいお菓子か作れるようになりたいですねm(_ _)m

お礼日時:2020/11/28 9:03

その他の回答(1件)