ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 13:49
3回答
吉田沙保里さんってZiPにいる必要あると思いますか? Twitterとか見ても明らかに需要ゼロです。
吉田沙保里さんってZiPにいる必要あると思いますか? Twitterとか見ても明らかに需要ゼロです。 まともな発言もできないのにいらなくないですか? そこらへんの俳優の方がよっぽどしっかりしてます。 吉田沙保里さん使うくらいなら若手のアナウンサーを雇った方がマシだと思うんですが。。 そもそも、朝から吉田沙保里さんを見たい日本国民がどこにいるんですか??って感じなんですが皆さんどう思われますか? あと、いなくなる予定ないんでしょうかね?
めるるも何でいるのか謎ですね。 フワちゃんとか出しといた方が絶対にまともなコメントしてくれると思います。 見た目は置いといて。 吉田さんはオウム返しばかり。 ニュース番組でコメント求められてオウム返しって、終わりだと思うんですが、、、
芸能人 | 情報番組、ワイドショー・262閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
11月27日(金)の、マラドーナさんが亡くなったニュースでのコメントに耳を疑いました。 吉田さんはきっと「引退後もずっとマラドーナさんは愛された。」ということを言いたかったのだろうとはわかりますが、「私の周りのスポーツを引退した人で、こんなに愛され続けた人はなかなかいない。」というような内容を発言しました。 吉田さんの周りには、たくさんの引退したスポーツ選手がいるだろうに、それらの人々は、どう思ったのか気になり、私もあまりいい気持ちがしませんでした。 吉田さんは、問いかけをオウム返しするか、「どれが好きですか」というようなことを聞かれても「全部!」と答えたり、視聴者でもわかる、問いかけている人が求めていることが理解できていません。昨日は、他にも「なかなか~ない。」という発言がありましたが、この言葉は、それ以外の人はどう思うのかよく考えて欲しいです。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
何も考えずに発言してるのか語彙力がないのか、、、呆れます。 ニュースであることを忘れないでほしいです。 見てるこっちはドン引きですよね。