ps5の抽選予約に当選された方のみに質問ですが、当選されやすくするために何か特別な工夫みたいなことってされましたか?
ps5の抽選予約に当選された方のみに質問ですが、当選されやすくするために何か特別な工夫みたいなことってされましたか? もししたのなら是非それを教えて頂けないでしょうか? 本当に当たらなくて困ってます
テレビゲーム全般 | プレイステーション4・453閲覧
ベストアンサー
自分はネットで告知されてない店舗で当選しました。 やはりネットで告知してると欲しい人皆が調べてるから倍率も上がりますからね。 しかも今だとYouTuberで抽選してるところをご丁寧にアップしてる人いますよね? あれ親切心でやってるんでしょうけど結果的に倍率上げてるだけだし転売価格も下がってないので以前より更に当選しづらいと思います。 片っ端から抽選に応募するか自分のようにネットで告知されてない店舗を探すしかないですね。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とても参考になりました、早速頑張ってみます ご回答ありがとうございました。