ID非公開
ID非公開さん
2020/11/28 7:58
2回答
彼の職場のすぐ近くでいつもの調子で手を繋いでしまいました。配慮が足りなかったでしょうか。
彼の職場のすぐ近くでいつもの調子で手を繋いでしまいました。配慮が足りなかったでしょうか。 彼と食事の後イルミネーションでも見るべと散歩して、連れてかれた先で少し座って前を見たら彼の職場の巨大オフィスビルの目の前で。「あれ、ここ職場だよね」と聞いたら普通に「そうだよー」と。 その後私は何も考えてなくて普通にいつも通り自分から彼の手を取って手を繋いで歩いてしまいましたが 後から振り返ったら不用意だったかなと。いい大人が職場付近で手を繋いで歩くなんてまずいかったでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
まずくもないんじゃないですかね。 やましいことでもないでしょうし、恋人と手を繋ぐことに世間体を気にする必要はないと思うので(社内恋愛ならべつですが)。 気にやまなくていいですよ。 おじいちゃんおばあちゃんになっても。 自然体でいってください。
質問者からのお礼コメント
はい、自然と手を繋ぐカップルで夫婦でいたいと思います。