ff14について質問です!
ff14について質問です! 最近友人達と始めて一緒にストーリーを進めているのですが、自分だけこっそりレベル上げして驚かせたいと思いました。(笑)そこで質問なのですが、レベル上げでオオスメはありますか?lv1からlv30くらいまでにはしたい感じです!よろしくお願いします! あと、コンテンツファインダーで、コンテンツルーレット:レベリングとIDは何が違うのですか?またどちらの方が経験値美味しいですか?
ファイナルファンタジー | オンラインゲーム・39閲覧・50
ベストアンサー
コンテンツルーレット:レベリングは、自分が行ける適当なIDにランダムで行くことになります。ルーレットですので。 1日1回やる分にはボーナスがあるので効率良いですが、1日2回目からはボーナスがないです。 IDを選んで行くか、ランダムで行くかの違いです。 1日1回のルーレット以外だと、自分が行ける最高レベルのIDが高効率に成ります。 ディープダンジョンは2ジョブ目からをおすすめします。 個人的には、一緒に始めた人がいるなら足並み揃えてプレイした方がいいとは思います。 片方のレベルが上がりすぎるともう片方のやる気がなくなるっていうのはMMOではよく見られるものです。
1人がナイス!しています