ベストアンサー
バゲットなどのフランスパンですね。 砂糖も乳製品も使わない、小麦粉そのものの味を生かしたパン。 米という穀物そのものを主食とする日本人の味覚に一番合ったパンだと思います。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:54
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:54
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:44
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:43
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:41
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:41
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/1 2:48
料理、食材