FF14 FFXIV の蒼天編の冒険録について。 はじめて、FFXIVの先輩方にお聞きしたいことがあります…。
FF14 FFXIV の蒼天編の冒険録について。 はじめて、FFXIVの先輩方にお聞きしたいことがあります…。 新生編をクリアして、あまりにもダラダラとしたストーリーにつかれてしまいました。 景色の綺麗な紅蓮編の都市?に早く行きたいのですが、行くまで長いのもストレスのため 蒼天編の冒険録を買っちゃおうかなと思ってます…。 蒼天編の冒険録を購入してもったいないこととかってありますか…?(デメリット的な) 新生編はレベルが上がりやすかったので飛ばさずやってましたが パッチ2.1~たいした経験値ももらえなくなってきたのでいらないなぁと思いつつ沢山コンテンツがあったので進めたという感じです。 蒼天編は見る限りそんなにコンテンツもメインクエストではないし、 買っちゃった方が楽かなぁと思ってます…。 ご教示いただけると助かります。
ファイナルファンタジー | ゲーム・69閲覧・50