ID非公開
ID非公開さん
2020/11/29 13:47
3回答
下ネタ系な内容です。
下ネタ系な内容です。 同棲中の16歳年上の彼氏がいます。私が22歳で彼は38歳です。 最近夜の営みが無くて悩んでいます。 ガツガツ誘うのも嫌なので、やんわり誘うのですが上手くかわされて、結局何も無く終わります。(そもそも女性から誘うこと自体が私てきには あまり好きではありません) 前に1度だけしたいと強く出たら してくれましたが、仕方なくやってる感があったので それ以降強く誘ってません。 レスになって恐らくもう少しで1年くらい経ちます。 私に女性としての魅力がないのかな、と思っちゃって1人で凹んでます。 下着を変えたりとか色々しましたが、効果はありませんでした。 してなさすぎて他の人で性欲を満たしたい、と思うようになってしまって、でもそんなこと考えてしまう自分が悲しくて、ヤリモクになってしまってるみたいで嫌です。 彼の年齢的に性欲が薄れているのかもしれませんが、どうしたら男性を その気にさせることができますか? またどうやったら抱きたいと思う女性の魅力ってでますか?
別れるのが1番解決に早いのは分かってますが、出来れば別れる以外の意見がほしいです。。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・161閲覧
ベストアンサー
もう彼氏さんは諦めたほうがいいですね。 この先、その彼氏さんとお付き合いしている限りはずーっと誰にも抱かれることなく過ごす寂しい人生になりますよ。 まだ22歳でそんなの寂しすぎませんか。 おそらくどうやっても今の彼氏さんとレスが解消することは難しいと思います。 セフレを作るか、別れてもっとペースの合う人と付き合うか、このまま今の彼氏さんとレスのまま続けるかのどれかになると思います。
2人がナイス!しています