ID非公開
ID非公開さん
2020/11/29 14:33
1回答
APEXのランクをフルパでやり始めました。
APEXのランクをフルパでやり始めました。 今までほぼ野良でランクをやっていたせいか、フルパでやるのが難しいです。 特に報告が出来ません。 報告を聞く事と自分が報告をする事でいっぱいいっぱいになるのと、気を使ってしまう事で今まで通りの動きが全く出来ず悩んでいます。 戦闘中は酷いもので、フルパの時はレティクルしか見えていなくてダメージも追えません。 野良でやる時は、ミニマップで味方の位置を確認したり、左下のケージで味方の体力を確認しながら戦う余裕もあります。 このままフルパでやり続ければ慣れるんでしょうか? 私がポンコツなだけですか? 皆さんはどうでしたか?
プレイステーション4・31閲覧・50
ベストアンサー
なれます。そして野良で出来なくなります。それくらいこのゲームでパーティプレイは強いです。もちろんメンバーにもよりますが。 報告なシンプルでいいと思います。キャラと与えたダメージ、詰める、引く。、漁夫来た、余裕が出たらバッテリーの本数を見方と確認し合ったりとかそんなところです。 慣れたら野良の百倍強いので頑張ってみてください!
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/29 15:26