この知恵袋について質問します 私もよく知恵袋で質問しますが回答者の中にも 胸糞悪くなるような回答をする人
この知恵袋について質問します 私もよく知恵袋で質問しますが回答者の中にも 胸糞悪くなるような回答をする人 もいます。それはそれで色々な人がいるので仕方がない事ですが あくまでも仮の話ですが、自分の感情に任せて 我慢できずに暴言を吐いてしまったとします。そうすると この知恵袋は 書き込めなくなったりするんでしょうか? それとも 何を言おうが言葉の自由で問題ないのでしょうか?
Yahoo!知恵袋・9閲覧・25
ベストアンサー
そうすると この知恵袋は 書き込めなくなったりするんでしょうか? 削除基準 好ましくない・質問 好ましくない・回答 好ましくない・動詞・形容詞 好ましくない・画像添付 質問提示内容・添付画像・・・・・・・・・・ご参考になれば ・・・・・・・添付画像・拡大が可能です
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 我慢して軽はずみな行動に出なくて良かったです。