ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 12:57
7回答
普通二輪の見極め落ちて左右確認が甘いって言われました。私は交差点を通過する際、青の時、赤の時とも一時停止線あたりで左右確認をしてたんですけど交差点内に入ってまた左右確認しないとだめなんですか?交差点の
普通二輪の見極め落ちて左右確認が甘いって言われました。私は交差点を通過する際、青の時、赤の時とも一時停止線あたりで左右確認をしてたんですけど交差点内に入ってまた左右確認しないとだめなんですか?交差点の 時の確認を教えてほしいです。
運転免許・76閲覧
ベストアンサー
そこだけじゃないんじゃないですか? 教習所や試験場もですが、オーバーなぐらい左右確認を行って、 "ちゃんと見てるよ!"アピールしないと。 たった1つの交差点の安全確認が甘いってだけで落とされる事は無いと思います。 他の細かい減点も重なって落ちるんです。 厳しい事言いますが、教習所の見極めぐらいで落ちるようでは運転向いてませんよ。 我々のように何の問題も無くストレートに教習所も試験場もパスしてる人間からすれば、 公道に出て欲しくない。とも思います。 アマアマな教習所で落ちるぐらい酷い運転のまま公道に出るのではなく、 普通の人以上に努力し、安全運転を身に付けて、公道に出るようにしてください。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/30 14:02
いや、だるw向いてるか向いてないとかそんなこと聞いてないねんw いちいち知恵袋のしかもこんなことでマウント取ってる自分惨めすぎん?
質問者からのお礼コメント
ネットヤンキーきっしょwwwwこいつガチのガイジすぎて無理w もし見極め落ちたら一生の汚点小さな人生っすねww