ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 15:23
1回答
にゃんこ大戦争で超激レア以外に優秀なキャラクターを教えてください
にゃんこ大戦争で超激レア以外に優秀なキャラクターを教えてください
スマホアプリ・43閲覧
ベストアンサー
代表例をあげると EX 覚醒ムート!,ウルルン!,ミィーニャ,ウリル,チビゴム,チビ天空,癒術師 レア ネコキョンシー!,ネコパーフェクト!,ネコジュラ!,マキシマムファイター!,ネコ法師!,ネコ魔剣士,ラーメン道!,ネコカメラマン!,ネコサテライト,ネコカメカー!,ネコフープ,ネコカレー,クリスタルビルダー!,ネコバケーション!,現代ネコ,ジャイニャン,ネコゼリー!,ネコックマ!,チビガウガウ!,ノノ 激レア ネコカンカン!,ネコ極上,ネコスーパーハッカー!,ねこたこつぼ!,ネコアップル,ネコ半魚人!,ネコデリバリー,にゃんでやねん!,ネコ漂流記,ネコ奥様,自由のネコ,大狂乱モヒカン!,大狂乱ゴム!,大狂乱ムキアシ,大狂乱ライオン!,大狂乱島,ネコエクスプレス!,ネコ荒らし,にゃんこそば 個人的に優秀なキャラに(!)つけてます。レアはホントに優秀なキャラが多いですね。 EXは他に本能で強いキャラが沢山いると思いますが自分は使ってないのでこんな感じです!分かりにくかったらすみません 。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!本望の返答でした!助かります!