マイカーローンの借り換えについて
マイカーローンの借り換えについて 先日、ネクステージにて中古車を購入しました。 購入時にジャックスのマイカーローンを契約。金利は7%でした。 契約後に金利が高い事に気が付き、銀行などのマイカーローンに借り換えをしようと考えております。 借り換えに際し、残金の一括返済が必要になる事は承知しております。 ※借入金額は200万円です。金利は6年ローンなので40年ほど。 そこで質問なのですが、一括返済の金額は借入金額のみ(200万+借りた日数分の利息)になるのでしょうか。 それとも、借入金額+6年分の利息になるのでしょうか。 宜しくお願い致します。
ローン・86閲覧・500
ベストアンサー
JACCSはファイナンス会社なので一括返済する際、残金と利息の日割りと手数料です。 まだ早いうちなら、これだけの金利なので銀行に借り換えた方が手数料掛かっても安いです。 早めに銀行に相談しましょう。
質問者からのお礼コメント
金利は0(初回支払まだだったので) 振込手数料と元金のみの支払いで大丈夫でした。 ありがとうございました!