車のパワーアンプからパワーアンプへの接続について
車のパワーアンプからパワーアンプへの接続について パワーアンプで増幅された信号(定格60w) をセンタースピーカー用のアンプ(定格30w)に接続したら故障しますか? 元の出力を抑えれば大丈夫ですか? また4スピーカー+SW+センター のシステムを構築したいので、中古で安価で手に入りそうなデコーダーなどおすすめありましたら教えてください。 ARC audio DSP8 や Rock Ford sixty2 など、ヘッドから5chアンプに繋ぐ前に中継させれたらセンタースピーカーのRCAアウト出力も取れるし、DSPも使えて楽しめるのかなと思ったのですが…ちょっとネットでしらべても調整ソフトが見つからなくてですね… 調整ソフトの件で知ってる方や似たようなデコーダーをご存知の方いらっしゃいましたら是非とも教えていただきたいです。 長くなりましたがどうかよろしくお願いします。
すみません、よく調べたらRock Ford sixty2のソフトはネットにあるようでした。