ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 18:53
1回答
新宿のNEWoManの中にあるガーデンハウスというカフェの、ほうじ茶チーズケーキをテイクアウトしたいです。ですが先程電話して聞いてみたらNEWoMan内のガーデンハウスではできないとのことで、新宿駅の中にもう一店舗
新宿のNEWoManの中にあるガーデンハウスというカフェの、ほうじ茶チーズケーキをテイクアウトしたいです。ですが先程電話して聞いてみたらNEWoMan内のガーデンハウスではできないとのことで、新宿駅の中にもう一店舗 あってそっちなら出来ると聞きました。ですが、そちらの店舗の名前がよく聞こえなくて…クラフトってつくそれっぽいところはあったのですが、普通のチーズケーキはあってもほうじ茶チーズケーキがなかったので、ここなのかどうかよく分かりません。行ったことある方いませんか??私がテイクアウトしたいのはNEWoManのガーデンハウスのほうじ茶チーズケーキなのですが、テイクアウトできる店舗があるのでしょうか?