ヤクザの旦那と別れるにはどうしたらいいですか?もう限界です…
ヤクザの旦那と別れるにはどうしたらいいですか?もう限界です… 日常的にDVをされたり、お金を何度もせびられたり、実家にも帰らせて貰えず、嘘もつかれ挙げ句の果て不倫までされています。 話し合いもしてくれず別れないの一点張りで、逃げたのですが他の人からもトップの人にも探されてすぐに引き戻されてしまいます。もう私は逃げることができないのでしょうか。 また逃げたら私は殺されてしまうのでしょうか もう毎日が辛いです。助けてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・96閲覧・100
ベストアンサー
各地に女性の支援センターがありますので、相談してはいかがでしょう。 DVがあるのなら、対応してもらえるはずです。 警察は、どこまで頼れるか分かりませんが、被害届けを出せるほどの被害が有れば受けてくれるでしょう。 警察は犯罪者には厳しいですが、一般の人には優しいです。 周りに聞かれずに電話ができるなら、女性の支援センターに電話して相談しましょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、、 助かりました