ID非公開
ID非公開さん
2020/12/3 14:17
1回答
熟女の方に伺います。 数年前50代の女性(以下Aさんと呼びます)と不倫しました。 Aさんの容姿はマツコ・デラックスを普通のデブにした感じ
熟女の方に伺います。 数年前50代の女性(以下Aさんと呼びます)と不倫しました。 Aさんの容姿はマツコ・デラックスを普通のデブにした感じ Aさんは20歳前後の子供が3人います。 当時私は20代後半。私の外見は上の下くらいで容姿は関ジャニの大倉、山P、亀梨に似ているといわれていました。 当時わたしは彼女もいなくて女性との出会いもあまりなかったため職場の飲み会で勢い余ってAさんに冗談半分で「好き」と言いまくっていました。 Aさんは旦那様としかお付き合いしたことがなく恋愛経験がなくて私の冗談を鵜呑みにし、「今度二人で呑みに行ってあげる」とか言い出してしまいました。 「冗談でした」「酔った勢いでした」なんて言えない感じになってしまい2、3回呑みに行きました。 Aさんは「最近気持ちが若くなって肌に張りが出てきたんだぁ」といって大変喜んでいました 呑みが終われば車内で毎回長時間のディープキス。最終的には体の関係まで持ち、「もう妊娠できない体だから」ということで中出しまでしました。 一応さばさばヤルわけにもいかず、Aさんの全身を口でなめさせてもらいました。一応喜ばせてあげたい一心で。 私は何もしてもらわず入れるのみです。 その後私はこの関係に耐えられなくなり少しずつ距離を置いて関係を終わらせました。 その話を友人にすると「おまえその人に春を与え、おそらくのその人の最後の男になっちゃったんだぞ」と笑われました。 長くなりましたがここで質問です。熟女の皆さんはもしAさんの立場だったらいい思い出になりますか? それとも、不倫をしてしまったわけですので悪い思い出になりますか? 数年経った今になって罪悪感が芽生えてきました。 お気持ちを憶測でいいので教えてください。
Aさんは職場の同僚です。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・1,132閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
大倉くんと山Pと亀は全く似てませんが その誰かに似ている30くらい年下の男子と 浮気したなら、今頃 自慢話になってると思います。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/3 14:54