ID非公開
ID非公開さん
2020/12/3 15:48
1回答
タロットで占って貰いたいです。
タロットで占って貰いたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m お互いにまだ気持ちがあることだけは確かなんです。私は、時間がかかっても良いので、復縁したいです。彼に、私のその思いをメールしました。 断りたいのなら、自分も未練があるみたいなことは言わないで。私を嫌いになったと言ってね、と。 彼から「ありがとう。気持ちは伝わっているよ。」 とだけ返信がありました。 彼はどう思ったのでしょう?彼の気持ちを知りたいです。 まだ決断出来ないという意味でしょうか? 彼とこの先、復縁出来そうでしょうか?
占い・44閲覧・50
ベストアンサー
小蜂です。タロットカード見てみました。 #拙い文章で申し訳ありません。。。 ■彼から質問者様への気持ち■ ================= 表面:カップの騎士(正) 裏面(深層心理):悪魔(逆) ================= 質問者様の仰る通り、 まだ彼から貴女に対する気持ちは消えていないようです。 それは質問者様から見ても感じ取れるほど強く表に出ているかと思います。 質問者様からのアプローチに躱すような反応を見せているのは、今の関係のほうが楽だという気持ちもあり、今の関係が壊れることを恐れているのではないでしょうか? 一度別れた関係のようですし、別れる原因となった出来事が再び起こるのではないか、お付き合いしていた時より今のほうが気持ちが楽だ、というようなことを感じているせいか中々復縁に踏み出せずにいるのかと思います。 ■今後どうすればよいか?■ ================= アドバイスカード:ソードの4(逆) ================= 時間をかけてお互いに歩み寄ってみましょう。 上述した通り、彼は現時点では今の関係が楽だと感じているようです。 お互いに楽な関係を築きつつ、時間をかけてお互いを見つめなおすことができれば復縁もできるかと思います。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/8 19:17
占って頂いてありがとうございますm(_ _)m どのカードも、とても辻褄が合っているように思います。 彼は仕事が最優先の人で、キャパオーバーなのだと言っていました。 自分軸で生きている人で、身内の周りの人間には特にペースを乱されるのを好まないのかもしれません。。 でも実際彼は、とても感受性の豊かな人だと思うので。仕事絡みではかなり感情で相手にペースを乱されながら。どんなに自分を犠牲にしていても他人の為に必死でこなし、なりふり構わずに奮闘しているような人です。とても尊敬しています ^ ^ でも今は多忙すぎて。私に気をかける余裕がないみたいでした。私がどんなに我慢して彼に合わせて、彼に尽くしても。彼が私を気にしてしまって自分のペースで仕事が出来ないような感じで言われて振られました(;▽;)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました ^ ^