キーワード: 検索
IDでもっと便利に新規取得
ログイン
JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには
条件指定
ID非公開
ID非公開さん
2020/12/4 1:50
00回答
クールジャパンって、少子化で出来てますよね笑
雑談・1閲覧
雑談
給付金の2回目の可能性ってありますか?ないですか?
❦穂波❦から男性に質問! 自宅の鏡の前で撮ってみました。 冬の暖かい日のデート待ち合わせで、 お待たせ~!って走ってきた彼女がこんなナイジャケのアウターだったら 男性はガッカリしちゃいますか? 下はミニスカ紺ソにローファーです。 この色が気に入って買ったけど、 デートにはもっと可愛らしさがある セ...
パラサイトのベッドシーンを地上波で流しても、問題はないのですか?
なぜ池脇千鶴って、老けてしまったのですか?
麒麟がくる平蜘蛛が、松永久秀のどういう罠なんですか?
明治大学と大阪大学ならどちら選びますか?偏差値は明治の方が若干高いですけどどうでしょうか? さすがに阪大と法政なら阪大ですが明治や立教だと迷いますね? ★日本上流社会における大学ランク表★ S-東京・慶應義塾・医学科 A-早稲田・京都・一橋 B-大阪・上智 C-明治・立教・同志社・立命館・神戸・名...
共通テスト文系7科目70%はかなり難しいですか?★共通テスト文系7科目70%の大学目安★ 明治大-政経-政治-共7-81% 大阪大-経済-経済-前期-80% 立命館-国際-国際-共7-79% 立命館-心理-心理-共7-77% 名古屋-法学-法学-前期-75% 東北大-経済-経済-前期-74% 九州大-文学-人文-前期-74% 筑波大-人文-人...
AKB48の板野友美とヤクルト高橋奎二が結婚ですがどう思いますか?
なぜうごくちゃんって、亡くなったんですか?
北大工学部行くくらいなら京都工芸繊維大学、名古屋工業大学、大阪府立大学工学域に行くよな?
APEXの大会で天月さんはなぜ炎上しているのでしょうか?
共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です
共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?
共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?
共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...
河野大臣のマスクに書かれている「照ヶ崎 大磯」って、何のことでしょうか。
僕は東大を目指して来ましたが、共通テストで失敗してしまい、711点でした。正直、足切り?二次試験での挽回は厳しいと思います。 そこで東京外国語大学に変更しようかなと考えています。 東京外国語大学って僕のイメージでは、国立?公立? クラスの早慶志望が馬鹿にしていたイメージで、悪いイメージ。 「就職は大学...
パルスオキシメーターの選び方を教えて下さい。 アマゾンやYahooショッピングで 見ると 相当数あり コメントは少なめ。日本製は殆ど見当たらず 命にかかわる機器なので 中国製などは避けたい。 だれか 日本製と安価な品と 2つ比べて 測定値が同じだから 大丈夫って 調べた人いないかな? 家族数分 購入予...
共通テストの平均点予想が出ましたが、データネットの予想点高いですね。去年とあまり変わらないという予想ですが?みなさんはどうおもいますか?
アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?
おしゃべり、雑談
ユーモア、ネタ
大喜利
クイズ
投稿練習