• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • 料理、食材

ID非公開

ID非公開さん

2020/12/4 8:23

11回答

朝ごはんは何を食べましたか?

朝ごはんは何を食べましたか?

料理、食材・0閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142353381140

faf********

faf********さん

2020/12/4 8:27

天ぷらそば食べました

あわせて知りたい

朝ごはんについて… こんばんは^^*
中3(14歳)女子です。
身長160cm体重45㌔です。

朝ごはんで、

・白米60g
・ゆで卵(何もつけない)
・無糖ヨーグルト60〜80g(日によって決める)
・梨¼orりんご¼orキウイ半分

っ...

朝ごはんについて… こんばんは^^* 中3(14歳)女子です。 身長160cm体重45㌔です。 朝ごはんで、 ・白米60g ・ゆで卵(何もつけない) ・無糖ヨーグルト60〜80g(日によって決める) ・梨¼orりんご¼orキウイ半分 っ...

ダイエット

朝ごはんについて! いつも朝ごはんがつまらなくなってしまうので、せっかくだから作ることを楽しみの一つにしたいと思うんですけど、どんなレシピがあるか調べても分からないです 

条件としては
大抵忙しいので...

朝ごはんについて! いつも朝ごはんがつまらなくなってしまうので、せっかくだから作ることを楽しみの一つにしたいと思うんですけど、どんなレシピがあるか調べても分からないです 条件としては 大抵忙しいので...

料理、食材

朝ごはんを食べすぎました。 ダイエット中なのに食べ放題いった時と同じくらいお腹がいっぱいです。

食べたものはすき焼きで量が、
ブリ切り身2個(約150g)、鶏胸肉100g、舞茸1パック、えのき1/2、木綿豆腐300g、...

朝ごはんを食べすぎました。 ダイエット中なのに食べ放題いった時と同じくらいお腹がいっぱいです。 食べたものはすき焼きで量が、 ブリ切り身2個(約150g)、鶏胸肉100g、舞茸1パック、えのき1/2、木綿豆腐300g、...

ダイエット

朝ごはん食べすぎでしょうか? 1日の食生活が
起床後に白湯、りんご1つ、キウイ1つ、みかん1つ、バナナ1本を摂取して、30〜40分散歩後15分ほど筋トレ。
その後、納豆、めかぶ、鶏がらスープ(具なし)、卵、コス...

朝ごはん食べすぎでしょうか? 1日の食生活が 起床後に白湯、りんご1つ、キウイ1つ、みかん1つ、バナナ1本を摂取して、30〜40分散歩後15分ほど筋トレ。 その後、納豆、めかぶ、鶏がらスープ(具なし)、卵、コス...

ダイエット

クリームシチューにビーフを入れたら名前はどうなりますか?

クリームシチューにビーフを入れたら名前はどうなりますか?

料理、食材

真空パックに入った鮭フレークを小分けしたいのですがなににわけたら一番いいですか?

真空パックに入った鮭フレークを小分けしたいのですがなににわけたら一番いいですか?

料理、食材

袋麺を同じ鍋違うものを2回作るって衛生的に大丈夫でしょうか?1回目の袋麺を食べた後ささっと水洗いはしましたが前の袋麺のスープや麺がちょっとこびりついてるままその鍋で2個目作りました。

袋麺を同じ鍋違うものを2回作るって衛生的に大丈夫でしょうか?1回目の袋麺を食べた後ささっと水洗いはしましたが前の袋麺のスープや麺がちょっとこびりついてるままその鍋で2個目作りました。

料理、食材

レモンカードとゆずカードを作ってふと思いました。 りんごカードは作れないのでしょうか?

レモンカードとゆずカードを作ってふと思いました。 りんごカードは作れないのでしょうか?

料理、食材

朝ごはん 無し 昼ごはん 無し
夜ご飯 まっくふるーりー(月見) 235kcal
 マックのポテト(L)517kcal
 マックのアイスクリーム 307kcal

※おやつにポテチ(1袋380kcal)のものを半分食べました
運動 今日は5000歩歩き...

朝ごはん 無し 昼ごはん 無し 夜ご飯 まっくふるーりー(月見) 235kcal マックのポテト(L)517kcal マックのアイスクリーム 307kcal ※おやつにポテチ(1袋380kcal)のものを半分食べました 運動 今日は5000歩歩き...

ファーストフード

レトルトの牛丼が一袋残っていました。賞味期限が1月だったので、ギリギリセーフと思って食べました。 食べた後、今年は2021年であることに気付きました。 1年前に賞味期限が切れている牛丼を食べてしまったんですが、大丈夫でしょうか。 食べていて、特に違和感はなかったんですが、ちょっと心配です。

レトルトの牛丼が一袋残っていました。賞味期限が1月だったので、ギリギリセーフと思って食べました。 食べた後、今年は2021年であることに気付きました。 1年前に賞味期限が切れている牛丼を食べてしまったんですが、大丈夫でしょうか。 食べていて、特に違和感はなかったんですが、ちょっと心配です。

料理、食材

日清食品と明星食品、どちらが好きですか?

日清食品と明星食品、どちらが好きですか?

料理、食材

ほうれん草のお味噌汁を作ろうとしたら、父に「味噌汁にほうれん草はいれんやろー」と言われたのですが味噌汁にほうれん草入れるのってあまりしないんですか?

ほうれん草のお味噌汁を作ろうとしたら、父に「味噌汁にほうれん草はいれんやろー」と言われたのですが味噌汁にほうれん草入れるのってあまりしないんですか?

料理、食材

チャーハンと焼きめしどっちが好きですか?

チャーハンと焼きめしどっちが好きですか?

料理、食材

好きなポテトサラダの具は何ですか?

好きなポテトサラダの具は何ですか?

料理、食材

表面がつぶつぶしてて食べるとひんやりする葉っぱの野菜の名前を知りたいです。

表面がつぶつぶしてて食べるとひんやりする葉っぱの野菜の名前を知りたいです。

料理、食材

ホットケーキミックスを使用したお菓子ってたくさんありますが、 どんなお菓子を作ってもやっぱり当たり前ですが「ホットケーキミックスだなー」って味になりますね。 普通に小麦粉や強力粉やアーモンドパウダーやバターやなどから作るお菓子の方が私は好きですし美味しいと感じます。 ホットケーキミックスがとても流行っていて人気があるように見えますが 私と同じようにホットケーキミックスの味が嫌いな人っていますか?

ホットケーキミックスを使用したお菓子ってたくさんありますが、 どんなお菓子を作ってもやっぱり当たり前ですが「ホットケーキミックスだなー」って味になりますね。 普通に小麦粉や強力粉やアーモンドパウダーやバターやなどから作るお菓子の方が私は好きですし美味しいと感じます。 ホットケーキミックスがとても流行っていて人気があるように見えますが 私と同じようにホットケーキミックスの味が嫌いな人っていますか?

菓子、スイーツ

HBのパン出来上がってすぐ切るとぺしゃんこになります 出来上がり後すぐ取り出しています 外がパリッとしていておいしいです ただパンナイフで切るとどうしても上からの力でぺしゃんこになってしまいます できれば焼きたての状態で切って食べたいです 焼き上がりすぐぺしゃんこにならないようにカットする方法、何かいい方法はあれば教えてください

HBのパン出来上がってすぐ切るとぺしゃんこになります 出来上がり後すぐ取り出しています 外がパリッとしていておいしいです ただパンナイフで切るとどうしても上からの力でぺしゃんこになってしまいます できれば焼きたての状態で切って食べたいです 焼き上がりすぐぺしゃんこにならないようにカットする方法、何かいい方法はあれば教えてください

料理、食材

未開封のまま消費期限が1ヶ月切れたものを捨ててしまうことがもったいないと感じてしまいます。 お腹を壊してでも食べるべきでしょうか?

未開封のまま消費期限が1ヶ月切れたものを捨ててしまうことがもったいないと感じてしまいます。 お腹を壊してでも食べるべきでしょうか?

料理、食材

好きな和食を教えてほしいです

好きな和食を教えてほしいです

料理、食材

白菜や青梗菜を炒めると水分が出るのを抑えたいです。 先にレンジで温めるとマシになりますか?

白菜や青梗菜を炒めると水分が出るのを抑えたいです。 先にレンジで温めるとマシになりますか?

料理、食材

いなばの缶詰めグリーンカレーが大好きなのですが アレンジメニューはありますか? そのままでも美味しいのですが、ちょっと辛すぎてそのままバクバクは食べられないので 薄めて鍋料理などに応用したいと思っています

いなばの缶詰めグリーンカレーが大好きなのですが アレンジメニューはありますか? そのままでも美味しいのですが、ちょっと辛すぎてそのままバクバクは食べられないので 薄めて鍋料理などに応用したいと思っています

料理、食材

ナポリタン好きですか?

ナポリタン好きですか?

料理、食材

朝からラーメン大盛を食べる女性をどう思いますか?

朝からラーメン大盛を食べる女性をどう思いますか?

料理、食材

おしるこ凍らすとあずきバーのようなアイス出来ますかね?

おしるこ凍らすとあずきバーのようなアイス出来ますかね?

菓子、スイーツ

ワサビ、チーズいりのたこ焼きは嫌いですか?

ワサビ、チーズいりのたこ焼きは嫌いですか?

料理、食材

関連するタグ

朝ごはん
手軽に出来る美味しい昼飯ありますか?

手軽に出来る美味しい昼飯ありますか?

料理、食材

新型コロナウイルスの影響で、実家の父になかなか合えない日が続いているのですが、一人暮らしをしているので、 ちゃんとしたものを食べているのか心配です。 なので私が栄養のあるものを作って冷凍して送りたいのですが、何がいいでしょうか。。?? 豚汁を作ろうと思ったのですが、大根、さといも、こんにゃくなどは冷凍に適しておらず、候補から外してしまったのですが、なるべくレンジでチン、または鍋で温めるだけで...

新型コロナウイルスの影響で、実家の父になかなか合えない日が続いているのですが、一人暮らしをしているので、 ちゃんとしたものを食べているのか心配です。 なので私が栄養のあるものを作って冷凍して送りたいのですが、何がいいでしょうか。。?? 豚汁を作ろうと思ったのですが、大根、さといも、こんにゃくなどは冷凍に適しておらず、候補から外してしまったのですが、なるべくレンジでチン、または鍋で温めるだけで...

料理、食材

スシローのお茶の粉を抹茶の代用としてお菓子作りに使うのはダメでしょうか?

スシローのお茶の粉を抹茶の代用としてお菓子作りに使うのはダメでしょうか?

料理、食材

好きな揚げ物を教えてほしいです

好きな揚げ物を教えてほしいです

料理、食材

マスタードプリンは美味いですか?

マスタードプリンは美味いですか?

料理、食材

好きな炒め物は、何ですか

好きな炒め物は、何ですか

料理、食材

この味玉チャーシュー麺で、税込1130円は高いですか? チャーシューは肩ロース2枚(丼内)+肩ロース1枚バラ3枚(別皿)で各々5㎜厚。

この味玉チャーシュー麺で、税込1130円は高いですか? チャーシューは肩ロース2枚(丼内)+肩ロース1枚バラ3枚(別皿)で各々5㎜厚。

料理、食材

茶碗蒸しの4人分の作り方と分量と材料を教えて頂けますか? 宜しくお願い致します。

茶碗蒸しの4人分の作り方と分量と材料を教えて頂けますか? 宜しくお願い致します。

料理、食材

★ グラタン 何が入ってるのがいいですか?

★ グラタン 何が入ってるのがいいですか?

料理、食材

コンビニで売っているサラダチキンはレンジでチンした方が美味しいですか?

コンビニで売っているサラダチキンはレンジでチンした方が美味しいですか?

ダイエット

玉ねぎをわきに挟んで体温を上げたのですがどれほど持ちますか?

玉ねぎをわきに挟んで体温を上げたのですがどれほど持ちますか?

料理、食材

カキフライには何をかけますか?

カキフライには何をかけますか?

料理、食材

夜食を食べるならば何を食べますか?

夜食を食べるならば何を食べますか?

料理、食材

生チョコあるじゃないですか、 材料にバターがあるのとないのと(チョコと生クリームのみ)どう違うんですか?あった方がいいんですかね??

生チョコあるじゃないですか、 材料にバターがあるのとないのと(チョコと生クリームのみ)どう違うんですか?あった方がいいんですかね??

料理、食材

とろろ昆布は何に使いますか。

とろろ昆布は何に使いますか。

料理、食材

焼肉タレで焼肉以外に使い道はありますか。

焼肉タレで焼肉以外に使い道はありますか。

料理、食材

電子レンジで芋を長時間温めてしまい カッチカチになってしまいました 戻す方法はあったりしますでしょうか?

電子レンジで芋を長時間温めてしまい カッチカチになってしまいました 戻す方法はあったりしますでしょうか?

冷蔵庫、キッチン家電

もみじおろしは何に使いますか。

もみじおろしは何に使いますか。

料理、食材

ステーキソースはステーキ以外に使い道はありますか。

ステーキソースはステーキ以外に使い道はありますか。

料理、食材

すき焼き後にご飯を入れてすき焼き丼にするのはアリですか?

すき焼き後にご飯を入れてすき焼き丼にするのはアリですか?

料理、食材

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

料理、食材

1

嫁が豚汁を作ってくれたので、食べてみたら、豚肉が入っていませんでした。豚肉の入ってない豚汁は、何と呼びますか?

2

大トロより高価なお刺身は存在しますか?

3

玉ねぎがないと悲しい料理は何ですか?

4

雪で立ち往生の運転手らに無料で振る舞い続けた「餃子の王将丸岡店」の行動に感動しませんか?

5

真空パックがなかった頃、カビた餅を食べてませんでしたか?

6

今まで自炊してきたんですが…もしかしてカップ麺の方が安いですか? カップ麺120円→場合によっては90円もやし30円、豚肉100g 110円 インスタント味噌汁 22円 ご飯 35円 程度だったとして もやし、豚肉炒めを二回に分けて食べてます

7

本日の朝チャンでバーミキュラのフライパンが紹介され、水分がすぐに蒸発するため、野菜などぱりぱり状態に仕上げられるという特徴を聞き、家内が欲しがっています。ネットで探したところ、4万円程度と我が家の調理器具としては電子レンジや炊飯器より高額となり悩んでいます。特徴は薄い鉄と表面加工ですので、他社でも...

8

七草粥は朝、昼、晩いつに食べますか?粥以外に、なにかおかずを食べますか?

9

1日6万円の協力金、休業しても儲かる店をどう思いますか?

10

「餃子の王将丸岡店」は大雪で困っている運転手に、食材が尽きるまで差し入れしましたがどう思いますか?

総合Q&Aランキング

1

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

2

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

3

河合塾のバンザイシステムで合否判定がE判定だと受かる見込みはもうないですか?共通テスト利用です。

4

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

5

バンザイシステムでC判定(ボーダーより9点低い、定員に溢れ出ててあと6人抜かさなければならない、丁度定員の人の点数は私より40点高い)、ベネッセでD判定、共通テストと2次の比率が900:300では受かる可能性は低いですよね? 他の大学を検討した方が良いのでしょうか?

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

高3です。共通テスト失敗しました。 神戸大学を目指していましたが本番で大コケしてしまい、ボーダーに足りていないです。そこで質問です。 一浪して神戸大学を目指すのと大阪市立大学に進学して1年留学するのではどちらのほうが将来役に立つのでしょうか。 将来はメガバンクなどの金融系で働きたいと思っています。...

8

今年の共通テストは問題は難化したはずなのになぜこんなに平均点が高いんでしょうか?コロナの影響で推薦で受かってたり、高卒のつもりだけど学校に強制的に受けさせられていた人たちが受けなかったことや、コロナの影響で学校に行かずに済み、自分の勉強ができたからと言うことなのでしょうか?

9

ラブリさん、所属事務所を解雇って本当ですか!?

10

共通テストリサーチで、河合塾と東進では判定の仕方が違うんですか?東進で2ランクも下の判定が出ました。

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン