【ミルさん!!!!!】いつも金曜土曜の競馬カテ恒例の企画楽しみにしています。
【ミルさん!!!!!】いつも金曜土曜の競馬カテ恒例の企画楽しみにしています。 ミルさんに質問させていただきます。チャンピオンズカップGIの注目の1頭は('_'?) いつも企画をしてくれてるお礼 なのでテキトーに答えてやってください(笑) よろしくお願いします。(o^-')b ! 追記 好きで企画質問してらっしゃると思いますが集計、返信などお手間かかると思います。 いつもご苦労様です!(^_^)
競馬・5閲覧・500
ベストアンサー
もやしさんこんばんみ~(・∀・)☆ いつもいつも有り難うございマスル! チャンピオンズカップ… このレース名に未だに違和感を感じていますw JCダートの方がカッコイイし、なんか格が高そうな気がしませんか? (;^ω^) 注目の1頭はチュウワウィザードです! まぁクリソベリルは仕方ないとして、チュウワウィザードも実に安定してますよね! いつもリクありがとうございます(*^▽^*)/
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ミルさん、回答ありがとうございます。(^_^) 確かにチャンピオンズカップ??? 何のチャンピオン???ですね(笑) クリソベリルは仕方ないですか~(泣) 逆らいたいけど逆らえないか~(泣)