ID非公開
ID非公開さん
2020/12/21 20:09
4回答
読んでいる方に質問です。 4年前に建売住宅に引越ししてきました。 家の反対側に市営団地があり人もあまり入ってないです。
読んでいる方に質問です。 4年前に建売住宅に引越ししてきました。 家の反対側に市営団地があり人もあまり入ってないです。 道路は車や人通りはあります。 家の反対側に市営団地の桜の木があり夜になると電灯はありますが私の家の前辺りはカーブと薄暗い感じで視覚になります。 反対側なので別に気にしなくていいことなのですが…今までタバコも箱や吸殻マックの食べた袋ごとアイスの食べたゴミマスクコンビニお弁当のゴミと捨ててありました。 毎日ではないですが…。 捨てやすい?のか市営団地のゴミ捨てが近くになるのになぜ私が住んでいる家の反対側に捨てるのかが…。 まだ家の前に捨てられていたら嫌ですが反対側でも嫌です。。。 読んでいる方もしあなたならどうしますか? 私は見つけると団地の住人でもないですがゴミ捨て場所に捨てます。