回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/12/23 18:40
2回答
ガソリンの匂いが好きでたまりません。
ガソリンの匂いが好きでたまりません。 でもガソリンは体に悪いって言いますよね。 それは重々承知なのですが、ふとガソリンの匂いを嗅いでしまうとしばらくその場から動けなくなるし、家に帰っても鼻奥に微かに残るガソリンの匂いに、まるで恋をしてるかのようにうっとりとしてしまいます。 ここ数年ではその欲がさらに強まって、ガソリン匂いを嗅いでなくても幻嗅でガソリンのような匂いを感じ取ってしまうほどです…。ほんと微々たるものなので満足とは行かないのですが…。 そこで、家でも思う存分ガソリンの匂いを堪能したいのですが、どうしたらいいでしょうか? 灯油を買って小型の清浄機に入れて部屋中を灯油の匂いで満たすと考えたのですが、友人に相談したところ秒でやめろと言われ話を聞いてくれなくなってしまいました。 当時は気がおかしくなるほどガソリン臭に狂っていたのでアレですが、今覚えば確かに危ないですよね。 なので安全でかつこの欲求を満たすのにはどうしたらいいか皆様の知恵をお借りしたいです。 ほんとに嗅ぎたくて仕方ないんです。 本当は車を買って排気ガスを吸っていたいのに、都内のしかも駅近に住んでるので車なんて必要ないし駐車代馬鹿にならんし、社会人一年目にしてお金もなくて…泣 助けてください。お願いします。
アロマ・84閲覧