ID非公開
ID非公開さん
2021/1/2 2:57
15回答
格付けチェック2021で、初めてこれはヤラセじゃないか?と疑いました。
格付けチェック2021で、初めてこれはヤラセじゃないか?と疑いました。 疑ったのは、最後の倖田來未さんの牛肉当てる問題です。 倖田さんが、カンペを見ているような目の動きをした後、ガックンどうする?と言いました。 その後、また前の下の方を見てから、いきなり牛肉を当てたように思います。 Gacktはかなり前のめって心配してたようなので、倖田來未さんにだけ、スタッフが教えたんじゃないか?と思ってしまいました。 同じように思った方はいませんか?
11人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
そうなんです!!ダンスや吹奏楽はコメントが自然で、倖田さんが自分の感覚で話してる感じがしました。 好きで録画してまで見てるので、最後の牛肉だけすごく違和感あったんです。 同じように感じた方がいて嬉しかったので、B.Aとさせていただきます。 でも皆さん私と同じで、格付け大好きですね!笑 ありがとうございました(* ̄∇ ̄*)