• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • ショッピング
  • ドン・キホーテ

sxn********

sxn********さん

2021/1/2 22:18

11回答

ドンキにエマーキッド売ってるの誰か見た事ありますか

ドンキにエマーキッド売ってるの誰か見た事ありますか

ドン・キホーテ・60閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142366685840

aba********

aba********さん

2021/1/5 11:54

見たことないですね

あわせて知りたい

ドン・キホーテのブランド品について。 ドン・キホーテでVivienne Westwoodの財布を見ていて欲しいと思っていたものがあったのですが
(二つ折りのがま口財布で黒字にオーブがついているもの)
公式サイトで見た同...

ドン・キホーテのブランド品について。 ドン・キホーテでVivienne Westwoodの財布を見ていて欲しいと思っていたものがあったのですが (二つ折りのがま口財布で黒字にオーブがついているもの) 公式サイトで見た同...

ドン・キホーテ

ドンキホーテやコストコにはどうして呼びかけたでもなく、マイルドヤンキーと呼ばれる家族、カップルが集まるのでしょうか? 乗り付ける車も車高の低い大径ホイール履かせたメッキ多数のミニバンなど。

ドンキホ...

ドンキホーテやコストコにはどうして呼びかけたでもなく、マイルドヤンキーと呼ばれる家族、カップルが集まるのでしょうか? 乗り付ける車も車高の低い大径ホイール履かせたメッキ多数のミニバンなど。 ドンキホ...

コストコ

ドンキホーテでエアガンを購入したのですが、動きません。電池が問題かな?と思い違う電池を買いました。入れます、つきません。は????? ?????
返金したいのですが開封したら厳しいですかね?

ドンキホーテでエアガンを購入したのですが、動きません。電池が問題かな?と思い違う電池を買いました。入れます、つきません。は????? ????? 返金したいのですが開封したら厳しいですかね?

ドン・キホーテ

ドンキホーテのマジカ払いについて。 ドンキホーテで買い物の際、マジカカードをお持ちですかと言われ提示して円満会計にしてもらったあと、必ず「マジカで支払いでよろしいですか?」と聞かれます。なぜでしょう...

ドンキホーテのマジカ払いについて。 ドンキホーテで買い物の際、マジカカードをお持ちですかと言われ提示して円満会計にしてもらったあと、必ず「マジカで支払いでよろしいですか?」と聞かれます。なぜでしょう...

ドン・キホーテ

池袋のドンキにエマーキットが売ってたんですけど、 どこを調べてもエマーキットはネットでしか売ってないって書いてあるから偽物なのかなって思いつつ買ってしまったんですけど、パッケージ等偽物感はないんです...

池袋のドンキにエマーキットが売ってたんですけど、 どこを調べてもエマーキットはネットでしか売ってないって書いてあるから偽物なのかなって思いつつ買ってしまったんですけど、パッケージ等偽物感はないんです...

ドン・キホーテ

ドンキでエマーキッドが売っていたのですが返金保証付きでした。 もし、ドンキで買ったあと返金保証して欲しい場合はドンキに行ってその場で返金してもらえるのでしょうか?
それともネットで購入した時と同じよ...

ドンキでエマーキッドが売っていたのですが返金保証付きでした。 もし、ドンキで買ったあと返金保証して欲しい場合はドンキに行ってその場で返金してもらえるのでしょうか? それともネットで購入した時と同じよ...

ドン・キホーテ

まつげ美容液のエマーキットとラッシュアディクトどちらがオススメですか? また、正規品を変えるサイトも教えていただきたいです。

まつげ美容液のエマーキットとラッシュアディクトどちらがオススメですか? また、正規品を変えるサイトも教えていただきたいです。

メイク、コスメ

ドラマについてしつもんです。 綾野剛さんのキスシーンが見られるドラマ、映画などがありましたら
その題名、ドラマでしたら何話目なのかを教えてください。
よろしくお願いします。

ドラマについてしつもんです。 綾野剛さんのキスシーンが見られるドラマ、映画などがありましたら その題名、ドラマでしたら何話目なのかを教えてください。 よろしくお願いします。

ドラマ

ドン・キホーテに勤めて8年目になります。 僕は元々障害者雇用(軽い知的、軽い精神)でドン・キホーテに入ったのですが、今では健常者と同等、もしくはそれ以上に仕事任せてもらっています。
僕は21歳の時に障害...

ドン・キホーテに勤めて8年目になります。 僕は元々障害者雇用(軽い知的、軽い精神)でドン・キホーテに入ったのですが、今では健常者と同等、もしくはそれ以上に仕事任せてもらっています。 僕は21歳の時に障害...

ドン・キホーテ

奈良北高校の弓道部 私は今年奈良北高校を受験しようと思っています。

もし合格したら、弓道部に入りたいと思っているんですが初心者の私でも大丈夫でしょうか。
大会で賞が貰えるのはやはり一部の人だけです...

奈良北高校の弓道部 私は今年奈良北高校を受験しようと思っています。 もし合格したら、弓道部に入りたいと思っているんですが初心者の私でも大丈夫でしょうか。 大会で賞が貰えるのはやはり一部の人だけです...

高校受験

お風呂で寝てしまう癖があります。 10分寝よう!と思って瞼を閉じると、そのまま5時間くらい寝てたり(誰にも起こされないと)することが多々あります。というか、ほぼ毎日。

対策は色々としています。アラームを...

お風呂で寝てしまう癖があります。 10分寝よう!と思って瞼を閉じると、そのまま5時間くらい寝てたり(誰にも起こされないと)することが多々あります。というか、ほぼ毎日。 対策は色々としています。アラームを...

病気、症状

まつ毛美容液エマーキットは、 薬局に売っているものは正規品で間違いないですか?

まつ毛美容液エマーキットは、 薬局に売っているものは正規品で間違いないですか?

メイク、コスメ

@cosme shoppingの化粧品などは全て並行輸入品などではなく、正規品なのでしょうか?

@cosme shoppingの化粧品などは全て並行輸入品などではなく、正規品なのでしょうか?

メイク、コスメ

白髪染めとデジタルパーマ、どちらを先にすべき?

母がカラーリング(白髪染め)とパーマをそれぞれ別の美容室にしてもらいに行くのですが、 どちらからした方がよいのでしょうか?
それぞれの「もち」や「ダメー...

白髪染めとデジタルパーマ、どちらを先にすべき? 母がカラーリング(白髪染め)とパーマをそれぞれ別の美容室にしてもらいに行くのですが、 どちらからした方がよいのでしょうか? それぞれの「もち」や「ダメー...

ヘアスタイル

彼氏のいる子から告白されたのですが、やめといた方がいいでしょうか? 大学一年です。

今年知り合った同じ大学の人に告白されました。

その子は私のタイプの子で、あわよくばと思い声をかけました。
し...

彼氏のいる子から告白されたのですが、やめといた方がいいでしょうか? 大学一年です。 今年知り合った同じ大学の人に告白されました。 その子は私のタイプの子で、あわよくばと思い声をかけました。 し...

恋愛相談

新世紀エヴァンゲリオンは何話まであるんですか? タイトルの通り[新世紀エヴァンゲリオン]は、何話まであるんですか?
詳しい方、教えて下さると嬉しいです。

新世紀エヴァンゲリオンは何話まであるんですか? タイトルの通り[新世紀エヴァンゲリオン]は、何話まであるんですか? 詳しい方、教えて下さると嬉しいです。

アニメ

先日エマーキット(まつ毛美容液)を購入したのですが、腫れたりしないかが心配です。 セザンヌのまつ毛美容液はまぶたに塗っても腫れたり痒みはありませんでした(T_T) 

セザンヌのまつ毛美容液で荒れなかった...

先日エマーキット(まつ毛美容液)を購入したのですが、腫れたりしないかが心配です。 セザンヌのまつ毛美容液はまぶたに塗っても腫れたり痒みはありませんでした(T_T) セザンヌのまつ毛美容液で荒れなかった...

メイク、コスメ

コーヒー豆をひいてくれる所はありますか? 自宅に賞味期限が1ヶ月切れてしまった、
500g袋入りのコーヒー豆があります。
コーヒーミル(手動)はありますが、
できれば面倒なので一気に挽いてしまいたい...

コーヒー豆をひいてくれる所はありますか? 自宅に賞味期限が1ヶ月切れてしまった、 500g袋入りのコーヒー豆があります。 コーヒーミル(手動)はありますが、 できれば面倒なので一気に挽いてしまいたい...

これ、探してます

Qoo10で売っているエマーキットが本物かどうか知りたいです。Qoo10は偽物が多いと聞くので。 元値7000円でWクーポンで4800円になるのですが本物でしょうか。口コミも多く、発送も国内なので本物かどうかわからな...

Qoo10で売っているエマーキットが本物かどうか知りたいです。Qoo10は偽物が多いと聞くので。 元値7000円でWクーポンで4800円になるのですが本物でしょうか。口コミも多く、発送も国内なので本物かどうかわからな...

インターネットショッピング

美容室で使われているまつ毛美容液「エグータム」が欲しいのですが、偽物が多いと聞きます。
ちゃんとした本物を買うには通販では無理なんでしょうか?

美容室で使われているまつ毛美容液「エグータム」が欲しいのですが、偽物が多いと聞きます。 ちゃんとした本物を買うには通販では無理なんでしょうか?

メイク、コスメ

生後10か月でミルク1000ml近く飲んでいます。
どうしていいか分からず、軽くパニックです。 生後10か月の第一子の息子が居ます。現在離乳食は2回→3回になりましたが、離乳食の形状は本などで7、8ヶ月後期位...

生後10か月でミルク1000ml近く飲んでいます。 どうしていいか分からず、軽くパニックです。 生後10か月の第一子の息子が居ます。現在離乳食は2回→3回になりましたが、離乳食の形状は本などで7、8ヶ月後期位...

子育ての悩み

高校受験の会場にスマホは持ち込み禁止でしょうか? 受験したい高校への道がかなり複雑で、何回もシミュレーションで行ってますが、私が方向音痴なこともあり、全く覚えられません。なのでスマホを活用しようと思...

高校受験の会場にスマホは持ち込み禁止でしょうか? 受験したい高校への道がかなり複雑で、何回もシミュレーションで行ってますが、私が方向音痴なこともあり、全く覚えられません。なのでスマホを活用しようと思...

友人関係の悩み

エマーキットをお使いの方で、まつげか増えて、使用を止めるとどうなるかわかる方教えて下さい。
元に戻るのか、そのままキープできるのか知りたいと思います。

エマーキットをお使いの方で、まつげか増えて、使用を止めるとどうなるかわかる方教えて下さい。 元に戻るのか、そのままキープできるのか知りたいと思います。

メイク、コスメ

タクシーの呼び方を教えてください。

家にタクシーを呼びたいのですが
電話口でなんて言えばいいのか分かりません。

家の住所を言えばいいのでしょうか。

それから、普通に駅前とかで タクシーに乗った...

タクシーの呼び方を教えてください。 家にタクシーを呼びたいのですが 電話口でなんて言えばいいのか分かりません。 家の住所を言えばいいのでしょうか。 それから、普通に駅前とかで タクシーに乗った...

バス、タクシー

病院でピアスをあけたい! のですが病院に行くとき必要なものって何かありますか?

4月で大学一年生の18歳ですが親の同意書は必要ですか?

あと、ピアッサーとか自分で買ってもっていくべきなんでしょうか…...

病院でピアスをあけたい! のですが病院に行くとき必要なものって何かありますか? 4月で大学一年生の18歳ですが親の同意書は必要ですか? あと、ピアッサーとか自分で買ってもっていくべきなんでしょうか…...

ピアス

関連するタグ

エマーキッド
ドンキホーテ
アロエジェルの95%を肌に塗って毛を剃ってみたんですが、湿疹?みたいなポツポツしたものが毛を剃ってから時間を置いていたら出てきたんです。 これはアロエのアレルギーですか?かぶれ?みたいな…
※アロエを食べ...

アロエジェルの95%を肌に塗って毛を剃ってみたんですが、湿疹?みたいなポツポツしたものが毛を剃ってから時間を置いていたら出てきたんです。 これはアロエのアレルギーですか?かぶれ?みたいな… ※アロエを食べ...

スキンケア

ダウン症児を出産された方の胎児(妊娠)時代について教えて下さい。 ①胎動は大人しかったですか?

②早産でしたか(よろしければ、出産予定日よりどの程度早かったか教えて下さい)?

私の身内ですが、21...

ダウン症児を出産された方の胎児(妊娠)時代について教えて下さい。 ①胎動は大人しかったですか? ②早産でしたか(よろしければ、出産予定日よりどの程度早かったか教えて下さい)? 私の身内ですが、21...

妊娠、出産

ドン・キホーテで販売されているAnkerのモバイルバッテリーは本物ですか?

ドン・キホーテで販売されているAnkerのモバイルバッテリーは本物ですか?

ドン・キホーテ

とろとろ入浴剤【honey powder】(ハニーパウダー) イランイランオレンジの香り 粉末タイプ https://www.amazon.co.jp/dp/B00D5K9JMM/ref=cm_sw_r_cp_api_i_1YG2DZVZ4KAT7PB のものなのですが、ドンキとかに売ってるみたいです。 これってお風呂入ったあとに 普通に流しても大丈夫なんですかね? 流せないものですか? 使

とろとろ入浴剤【honey powder】(ハニーパウダー) イランイランオレンジの香り 粉末タイプ https://www.amazon.co.jp/dp/B00D5K9JMM/ref=cm_sw_r_cp_api_i_1YG2DZVZ4KAT7PB のものなのですが、ドンキとかに売ってるみたいです。 これってお風呂入ったあとに 普通に流しても大丈夫なんですかね? 流せないものですか? 使

ドン・キホーテ

友達の誕生日プレゼントにドンキで少し買い物をしようと思ってるんですが、何がいいと思いますか? (春から大学生で、予算は2000円くらいです。)

友達の誕生日プレゼントにドンキで少し買い物をしようと思ってるんですが、何がいいと思いますか? (春から大学生で、予算は2000円くらいです。)

ショッピング

好きな冷凍食品のおかずは何?

好きな冷凍食品のおかずは何?

料理、食材

ドン・キホーテでバイトしようと思っている のですが、場所によると思うのですが 場所によってはきついですか? 大阪天満橋駅店がいいなって考えてます。

ドン・キホーテでバイトしようと思っている のですが、場所によると思うのですが 場所によってはきついですか? 大阪天満橋駅店がいいなって考えてます。

ドン・キホーテ

兵庫姫路市広畑にあるドン・キホーテにはプリクラ機Melulu2はありますか? Melulu2が9bicというアイドルとコラボしていてどうしても撮りたいんです。 そのドン・キホーテだと親戚の家に行く前に寄れるので…

兵庫姫路市広畑にあるドン・キホーテにはプリクラ機Melulu2はありますか? Melulu2が9bicというアイドルとコラボしていてどうしても撮りたいんです。 そのドン・キホーテだと親戚の家に行く前に寄れるので…

ドン・キホーテ

ドンキで買った五等分の花嫁のボールペンなんですが、替芯の種類を知ってる方教えてください。赤で使いたいんです…

ドンキで買った五等分の花嫁のボールペンなんですが、替芯の種類を知ってる方教えてください。赤で使いたいんです…

ドン・キホーテ

10数年前、ドンキホーテで面白いミニコンポを見ました。 本体の横もしくは上に水筒があり、中に水が入っていて、曲の音量か、テンポかに合わせて中の水が上下する、という面白い商品でした。 このようなミニコンポは今も売っていますでしょうか。ご存じの方教えてください。

10数年前、ドンキホーテで面白いミニコンポを見ました。 本体の横もしくは上に水筒があり、中に水が入っていて、曲の音量か、テンポかに合わせて中の水が上下する、という面白い商品でした。 このようなミニコンポは今も売っていますでしょうか。ご存じの方教えてください。

オーディオ

今日ドンキホーテでビックのポテトが99円で売っていたので買ったら、レジでお会計をした時179円になっていました、、 後ろにお客さんも沢山いたので表記値段と違う事を言えませんでした。 なぜ表記値段と違うのか知りたいです。

今日ドンキホーテでビックのポテトが99円で売っていたので買ったら、レジでお会計をした時179円になっていました、、 後ろにお客さんも沢山いたので表記値段と違う事を言えませんでした。 なぜ表記値段と違うのか知りたいです。

ドン・キホーテ

ドンキで度入りのカラコン買おうと思ってるんですけど処方箋みたいなの必要ですか?

ドンキで度入りのカラコン買おうと思ってるんですけど処方箋みたいなの必要ですか?

コンタクトレンズ、視力矯正

ドンキでカラコンを買いたいのですが 保護者同伴でないとだめですか? 未成年(18歳です)1人で買うことはできませんか? いつもネットで買っているのでお店で買った経験がありません… 眼科もちゃんと受診していないのですが眼科メイクは適当でいいですか?

ドンキでカラコンを買いたいのですが 保護者同伴でないとだめですか? 未成年(18歳です)1人で買うことはできませんか? いつもネットで買っているのでお店で買った経験がありません… 眼科もちゃんと受診していないのですが眼科メイクは適当でいいですか?

コンタクトレンズ、視力矯正

2020年のドンキホーテ松原店の現在の店長のお名前を知りたいです。

2020年のドンキホーテ松原店の現在の店長のお名前を知りたいです。

ドン・キホーテ

これは免許いりますか、? 公道走行OKの電動キックボード、ドンキに登場! 最高速度は約19km/h、3.5時間の充電で最長約20kmまでの走行できる。3月上旬から、3万9800円で発売。

これは免許いりますか、? 公道走行OKの電動キックボード、ドンキに登場! 最高速度は約19km/h、3.5時間の充電で最長約20kmまでの走行できる。3月上旬から、3万9800円で発売。

運転免許

ドンキのピアッサーはどれがおすすめですか

ドンキのピアッサーはどれがおすすめですか

ピアス

ご質問失礼致します。 ドンキにカラーボックス4段は販売してますでしょうか? また、ブラック希望なのですが、ありますか?

ご質問失礼致します。 ドンキにカラーボックス4段は販売してますでしょうか? また、ブラック希望なのですが、ありますか?

ドン・キホーテ

ドンキで購入したウインナーが表記と違うウインナーでした。 パッケージにはあらびきスモークウインナーのシールが貼られていたのですが、パックの中身はチョリソーのような辛いウインナーでした。 (800g中5本ほど焼いて一口食べました。) お客様コールセンターを経由して購入した店舗へ連絡を入れたのですが、 申し訳ございません。 商品を持ってご来店していただき返金対応でよろしいですか? とのこ...

ドンキで購入したウインナーが表記と違うウインナーでした。 パッケージにはあらびきスモークウインナーのシールが貼られていたのですが、パックの中身はチョリソーのような辛いウインナーでした。 (800g中5本ほど焼いて一口食べました。) お客様コールセンターを経由して購入した店舗へ連絡を入れたのですが、 申し訳ございません。 商品を持ってご来店していただき返金対応でよろしいですか? とのこ...

ドン・キホーテ

お米券がたまりにたまって沢山出てきました。 お米以外の商品を購入するのは可能ですか? 1 お米購入のみ使える 2 お米と一緒なら他の品も使える 3 お米買わなくても食料品なら使える 4 お米買わずに日曜品や電化製品だけでも使える どんな感じでしょう? ちなみにメガドンキホーテユニーで使用したいです。

お米券がたまりにたまって沢山出てきました。 お米以外の商品を購入するのは可能ですか? 1 お米購入のみ使える 2 お米と一緒なら他の品も使える 3 お米買わなくても食料品なら使える 4 お米買わずに日曜品や電化製品だけでも使える どんな感じでしょう? ちなみにメガドンキホーテユニーで使用したいです。

ドン・キホーテ

猫の玩具を探しています。 https://d.kuku.lu/7b0cff2f2f (詳細画像) 釣り竿型のネズミの玩具で、他の似たような製品と比べて重さが無く 毛の量が多く当たっても痛くないのが特徴です。 ・釣り竿型のネズミの玩具 ・周りは柔らかい毛のようなもので包まれている ・中が空洞で、ビーズが入っていて動かすとカラカラと音が鳴る ・紐の長さは約1m30cmくらい 似たようなネ...

猫の玩具を探しています。 https://d.kuku.lu/7b0cff2f2f (詳細画像) 釣り竿型のネズミの玩具で、他の似たような製品と比べて重さが無く 毛の量が多く当たっても痛くないのが特徴です。 ・釣り竿型のネズミの玩具 ・周りは柔らかい毛のようなもので包まれている ・中が空洞で、ビーズが入っていて動かすとカラカラと音が鳴る ・紐の長さは約1m30cmくらい 似たようなネ...

ネコ

愛知県からですが、最近、キンブルやドンキホーテなどのアウトレットショップで電子タバコが異常に安く叩き売りされてます。 あとドンキはリキッドが品切れ状態が続いてます。何故でしょうか?

愛知県からですが、最近、キンブルやドンキホーテなどのアウトレットショップで電子タバコが異常に安く叩き売りされてます。 あとドンキはリキッドが品切れ状態が続いてます。何故でしょうか?

ドン・キホーテ

名駅のドンキは、デパコスのミニチュア香水を取り扱っていますか? 取り扱っている場合、具体的な種類や値段も知りたいです。

名駅のドンキは、デパコスのミニチュア香水を取り扱っていますか? 取り扱っている場合、具体的な種類や値段も知りたいです。

ドン・キホーテ

半年くらい前ドンキホーテでリュックについている管理タグをニッパーで切ってる人がいたのですが、切られたら事務室に通知いったりするんですか?

半年くらい前ドンキホーテでリュックについている管理タグをニッパーで切ってる人がいたのですが、切られたら事務室に通知いったりするんですか?

ドン・キホーテ

ドン・キホーテでバイトを始めたものです シフコンというアプリですが、 勤務申請をして、緑色から何も変わらないのですがそれは出勤でいいんですか? 始めた月はピンク色で表示されていて今は緑色で表示されています 至急回答お願いします

ドン・キホーテでバイトを始めたものです シフコンというアプリですが、 勤務申請をして、緑色から何も変わらないのですがそれは出勤でいいんですか? 始めた月はピンク色で表示されていて今は緑色で表示されています 至急回答お願いします

ドン・キホーテ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ドン・キホーテ

1

ドンキホーテに売ってるブランド品って本物なんですか?だとしたらなんであんなに安いんですか?

2

40代です。ドンキホーテに転職しようかと思ってます。前職ではスーパーマーケットで管理職側でした。ドンキホーテに決めた動機は成果を正当に評価する社風ということです。 まずは、パートからスタートしようと思ってます。40代でドンキホーテ転職は厳しいでしょうか?また社員登用の可能性はどうでしょうか? 宜しくお...

3

お米券がたまりにたまって沢山出てきました。 お米以外の商品を購入するのは可能ですか? 1 お米購入のみ使える2 お米と一緒なら他の品も使える 3 お米買わなくても食料品なら使える 4 お米買わずに日曜品や電化製品だけでも使える どんな感じでしょう? ちなみにメガドンキホーテユニーで使用したいです。

4

ドンキのブランド品は本当に本物なのですか?

5

ドンキで購入したウインナーが表記と違うウインナーでした。パッケージにはあらびきスモークウインナーのシールが貼られていたのですが、パックの中身はチョリソーのような辛いウインナーでした。 (800g中5本ほど焼いて一口食べました。) お客様コールセンターを経由して購入した店舗へ連絡を入れたのですが、 ...

6

ドン・キホーテが好きでよく買い物してますが、 ドンキでダイナースカード、プレスティアゴールドカードを使うとカードヒストリーが汚れますか? ドンキでいつも買い物してるどきゅんとか思われて印象悪いでしょうか? やはり楽天カードを使うべきですか?

7

中学生男子です。垢抜けするために自分のお小遣いから10,000円くらい取り出してドン・キホーテにお金使うのありですか?何か後々後悔しないか不安です…

8

ドン・キホーテダイナースカードは 日本では作れないのですか?

9

ドン・キホーテについてです。ドン・キホーテの化粧品には万引き防止用(なのかな?)のシールが貼ってありますが、洗顔やパックなどの生活日用品にはあのシールが貼ってありませんよね…。あのシールがフェイクなのか本当にゲートで反応するのか分かりませんが生活日用品の商品にもあのシールを貼った方が良いのではないでし...

10

最近ドンキホーテでバイトをしだした者です。出勤退勤の時にカバンの中身をカメラに向かって見せないといけないヤツあるじゃないですか、 あれって出勤前に買ったものは普通カバンに入れるとおもうんですけど入れたままだと万引きと勘違いとかされますか?普通にカバンに入れてていいんですかね?それとも退勤し終わった...

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

※ネタバレ注意 シンエヴァンゲリオンアスカっていつからクローンだったんですか?

3

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

4

これが夕飯だったらキレますか?

5

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

6

シンエヴァンゲリオンのネタバレ全部教えてください!!見に行きたかったんですが見に行けなかったんです!!

7

千葉大学入試 前期本日千葉大学の一般合格発表日は今日ですが何時からですか?

8

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

9

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

10

総合支援資金について。 3月の2日に総合支援資金の初回を申し込みしました。入金まで2週間くらい?とネットで見たのですが、2月に申し込んだ方はどのくらいで入金されましたか?(._.) 今の時点で入金されてないのは当たり前ですが、知りたかったのでよろしくお願いします。(._.)

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

ショッピング

ショッピング

これ、探してます

ショッピングモール

スーパーマーケット

コンビニ

ドン・キホーテ

100円ショップ

コストコ

IKEA

無印良品

ニトリ

ニッセン

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン