ベストアンサー
男です。男性目線で意見を述べます。 この4人の中で嫌いな人ならいます。田中みな実さんです。 理由としては、2つ程。 まず、ぶりっ子キャラもあざといキャラもどちらも好きではありません。 世の男性は好きだと言う人の方が多いようです。可愛いしスタイル抜群だし、努力してる人だからそこも含めて良いと言う意見も。 自分も容姿に関しては何の批判もないです。美人だと思うし、スタイルも良いんじゃないでしょうか。ぶりっ子キャラを貫き通したという部分が努力と言うなら、努力してる人という意見も分かります。 ただ、それを凌駕するくらいぶりっ子、あざといキャラが生理的に無理です。 また、ぶりっ子キャラは本当にキャラだったのかもしれませんがあざといキャラはプライベートでもやっているように思えてなりません。田中みな実みたいな人がプライベートで近づいて来られたら、と想像すると吐き気がします。世の男性は嬉しいんでしょうね。 そして2つ目。 田中みな実さんの裏の顔についてです。元々田中みな実さんにはもっと腹黒い部分があるはずと思っていました。 そんな中、有吉さんが南キャンの山ちゃんと田中みな実さんの関係について述べている記事を見ました。 [有吉さんの記事] https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19077615/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAba-soaWyLyu8wGwASA%253D 思わせぶりにも程があるだろwって感じです。 プライベートでもあざとさ全開で、その上山ちゃんの事を弄んでて、非常に腹黒い一面を持っているなと思いました。 このように芸能界で働く身近な方が田中みな実さんの裏の顔を語ってくれて非常に良かったです。 自分の考えも悪くなかったんだなと思えるようになりました。 以上2点が嫌いな理由です。あざとくて何が悪いの?もレギュラー化が決まり、田中みな実バブルも継続中です。いつまで続く事やら。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/6 18:06
回答ありがとうございます。 記事見ました、ドン引き笑 元々田中みな実苦手だったのですがもっと嫌いになりました…。 のしあがる道具としか人を見られない人間なんですね…。
質問者からのお礼コメント
人間性わかる記事のせて頂いたのでBAにします。 皆さんありがとうございました。 ちなみに僕は宇垣ちゃんだいちゅきです。