ドン・キホーテのブランド品について。
ドン・キホーテのブランド品について。 ドン・キホーテでVivienne Westwoodの財布を見ていて欲しいと思っていたものがあったのですが (二つ折りのがま口財布で黒字にオーブがついているもの) 公式サイトで見た同じ商品は 形は全く同じですが金属部分(がま口とオーブ)の色が 異なっていました。 ドンキの方はシルバーで公式は少しゴールドがかっています。 ドンキの商品は並行輸入品なので 本物か偽物でいうと本物になるはずですが 正規品と並行輸入品で色が変わることなどは あるのでしょうか? 公式サイトには財布の色(金具部分)は1種類しかなく SOLD OUTの所にもドンキで売っている金具の色の物はなかったので 見間違いや探し間違いは無いと思うのですが… 少し不思議に思ったので何かご存知の方がいらっしゃればよろしくお願いします。
ドン・キホーテ | レディースバッグ、財布、小物類・79閲覧・100