ID非公開
ID非公開さん
2021/1/6 17:19
2回答
下記の表示が出てしまいログインができません。
下記の表示が出てしまいログインができません。 {"message":"could not execute statement; SQL [n/a]; nested exception is org.hibernate.PessimisticLockException: could not execute statement"} と表示されてしまい特定のページにログインができません。 専門用語の知識がなく、比較的簡単に対応できる方法を教えて頂けるとありがたいです。 キャッシュ削除・PC再起動・Cookie?などは行いました。 仕事の支障があるので早めに回答頂けると幸いです。
ネットワークセキュリティ | Google Chrome・19閲覧・250
ベストアンサー
一般ユーザ側からは、何もできないと思います。 ご質問に書かれたエラーメッセージからは、サーバ内部のエラーと考えられます(Javaのライブラリで解決不能な競合が発生している)。
1人がナイス!しています