アリエール バイオサイエンス ジェルボール 部屋干し 34個入りを教えてください。個別のビニール袋は水に溶けるのですか? その2
アリエール バイオサイエンス ジェルボール 部屋干し 34個入りを教えてください。個別のビニール袋は水に溶けるのですか? その2 汚れはそれなりに落ちる場合も推測されますか? その3 詰め替え用は本体容器に入れて蓋をしめてくださいと書かれていますが、容器に入れないとボールが溶けて崩れるなどの問題が生じる恐れがあるからでしょうか? わかるものだけでかまいません。
ベストアンサー
1.溶けます 説明書きにもあるように洗濯物を入れる前に最初に投入する事! 2、普通に汚れは落ちると思います。 3、溶けるのもあるかもですが、衝撃で破けるので詰め替え用の柔らかい袋ではなく、ハードケースに入れる方がベターって事です。 (1.の件の為、少しの衝撃で破ける様に作っている) 3.に関しては必ずしも入れ替えなければならないってわけではないですが自己責任です。 衝撃(落としたり)を受けそうな場所や高温にならない場所に保管なら大丈夫だったりします。
質問者からのお礼コメント
詳しくどうもありがとうございました!疑問が解けて助かりました!感謝いたします。