『劇団四季 The Bridge ~歌の架け橋~』ライブ配信について
『劇団四季 The Bridge ~歌の架け橋~』ライブ配信について ライブ配信概要に「※著作権上の都合により、一部割愛となる可能性がございます。」とありますが、何が割愛されてましたか?明日視聴する上で予習をしときたいのですが…
劇団四季・124閲覧・25
ベストアンサー
今日の段階では、割愛されている部分はありませんでした。 おそらく「著作権上の都合により、一部割愛となる可能性がございます。」という書き方ですから、今のところは割愛されている部分はありませんが、今後状況次第で割愛となる"可能性"もありますということだと思います。最初から割愛する予定だったのなら、「一部割愛となります」と書くだろうと思いますから。 ただし、カーテンコールはカットとなるので(前回配信されたロボット・イン・ザ・ガーデンでも同じでした)、カーテンコールで披露された一曲はカットされていました。ネタバレになりますから、曲名は書きませんが、劇団四季のホームページ等で発表されていたミュージカルナンバー(候補)には載っていなかった曲です。知りたい場合は、聞いてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ネタバレを防ぐため、ここで締め切らさせてもらいます┏○ペコッ なるほど(ΦωΦ+)ホホゥ....カーテンコールは実際に観るまでまでの楽しみにしときます。回答ありがとうございました。