梅芸『ポーの一族』の払い戻しの件で質問です。 12日ソワレのみ時間変更がされませんでした。 同チケットを持っている関西在住者です。
梅芸『ポーの一族』の払い戻しの件で質問です。 12日ソワレのみ時間変更がされませんでした。 同チケットを持っている関西在住者です。 状況的にも見合わせたいのですが、1都3県以外は 払い戻し対象外になるのでしょうか?? 緊急事態宣言発令を要請している地域の劇場ですから おそらく私同様の考えで希望される方も多いと思うのですが。。。 宜しくお願い致します。
ベストアンサー
公式サイトに、 また、大阪公演で公演時間が変更になった公演、並びに東京公演の2月8日~17日で公演時間が変更になった公演につきまして、ご都合が合わずご観劇できないお客様の払い戻しに対応させていただきます。 とあります。時間変更公演であれば、どこに在住かは関係なく対象ですが、 1/12は直前過ぎて、変更できないという判断なのでしょう。対象外です。 緊急事態宣告の1都3県から梅芸へ見に行く人は、公演時間関係なく払い戻しに応じるということです。
ご回答有り難うございます。 梅芸に問い合わせをしましたが、やはり対象外との事でした。 何だか納得いかない判断に困惑しています。
質問者からのお礼コメント
わざわざご回答頂きありがとうございました。