ID非公開
ID非公開さん
2021/1/11 22:59
1回答
先生とすごく目が合う。。。笑
先生とすごく目が合う。。。笑 高校2年生の女子です。 私の学校には、男子からも女子からも好かれている 30代前半の数学の男の先生がいます。 その先生は女子から「かっこいい」「イケメン」と言われていて、 多分学校で1番人気の先生だと思います。 私もかっこいいと思います。笑 その先生と、すごくよく目が会います。 最初は気のせいだと思ったのですが、 授業中も、廊下ですれ違う時も、全校集会で話をしている時も、本当によく目が合います。笑 授業中問題を解いている時に視線を感じて、先生の方を見ると目が合うなんてこともよくあります。 なぜなのでしょうか笑 私は底辺高校に通っているのですが、、一応学年トップをキープしていて国公立大学を目指しています。 (多分私の高校で国公立大学を目指す人は毎年5人もいないと思います。。) それを応援して(?)気にかけてくれているのでしょうか。? でも入学したての時からよく目が合っていました。。笑 または先生は特に気にかける生徒などいますか?? はたまたやっぱり私の思い過ごしなのでしょうか。。笑 恋愛感情は全くありません。 先生もご結婚なさっていて、お子さんもいらっしゃって、生徒を恋愛対象と見なすような人ではありません。 こんなに目が合うの、どうしてだと思いますか?笑 話している時の対応は、他の子と全く変わりません。 みなさんの回答、お待ちしています!!
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/12 6:34