回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/12 12:30
3回答
私の働くカフェは古いビル内の5階にありトイレが男女共用和式トイレです。スタッフには女子大学生や若い女の子が7.8人働いているのですが、最近若い女性スタッフがトイレを利用したら必ずと言っていいほどトイレ中に
私の働くカフェは古いビル内の5階にありトイレが男女共用和式トイレです。スタッフには女子大学生や若い女の子が7.8人働いているのですが、最近若い女性スタッフがトイレを利用したら必ずと言っていいほどトイレ中に 後から人が入ってきます。毎回入ってきて10秒かそれくらいしたら出て行きます。他のスタッフに聞いても4.5人の女の子は同じようなことを言っておりました。おそらくトイレに入ってきてるのは行動を見る限り九分九厘常連の男性で間違いないと思うのですが、何か対策することはできないでしょうか??和式トイレで用を足しているときに男性に入ってこられるのは恥ずかしいですし恐怖もあります。会社やビルに言ってもなにもしてくれないので自分たちでどうにかするしかありません。