iPhoneに新しく曲を入れようとしてiTunesで同期をしようと思うのですが、この画面が出てきました。これはどちらを選べば良いのでしょうか?以前のバックアップからにしたら1年前の状態に戻ってしまうってことですか

画像

iPhone7閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

1人が共感しています

ベストアンサー

0