• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/13 16:28

11回答

高橋優くんはライブdvd出してますか?

高橋優くんはライブdvd出してますか?

芸能人 | ライブ、コンサート・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142371998341

ウェール

ウェールさん

カテゴリマスター

2021/1/13 16:49

https://www.takahashiyu.com/discography/video/

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

さっき、高橋優君の「この声」の初回盤に付いてるDVDのライブドキュメンタリーを観ていて、初めて「16歳」って曲を聴いたんですけれど2番の歌詞にラッキーストライク11mを無人駅で吸ってた言う件がでてきたんで...

さっき、高橋優君の「この声」の初回盤に付いてるDVDのライブドキュメンタリーを観ていて、初めて「16歳」って曲を聴いたんですけれど2番の歌詞にラッキーストライク11mを無人駅で吸ってた言う件がでてきたんで...

邦楽

高橋優のファンで自宅にPCが無くって「消灯ライブ」をシングル「卒業」の初回盤DVDで観た人に質問です。
どの曲が良かったですか?
私は「誰もいない台所」のサビの所で泣かされちゃいました。本当にいい歌だか...

高橋優のファンで自宅にPCが無くって「消灯ライブ」をシングル「卒業」の初回盤DVDで観た人に質問です。 どの曲が良かったですか? 私は「誰もいない台所」のサビの所で泣かされちゃいました。本当にいい歌だか...

邦楽

今回、高橋優くんのライブに初めて行きます。 優くんのライブはどんな感じなんですか?
ライブで決まってやることなどあったら教えていただきたいです!

今回、高橋優くんのライブに初めて行きます。 優くんのライブはどんな感じなんですか? ライブで決まってやることなどあったら教えていただきたいです!

ライブ、コンサート

高橋優くんのライブについて質問です。 ライブ終了時間までいると終電に乗れなくなってしまうので、途中で退場したいのですがそれは可能でしょうか?

高橋優くんのライブについて質問です。 ライブ終了時間までいると終電に乗れなくなってしまうので、途中で退場したいのですがそれは可能でしょうか?

恋愛相談、人間関係の悩み

monstaxにファンレターを送りたいのですが、韓国の事務所に直接送ってもいいですか?? モンベベさん回答お願いします○┓

monstaxにファンレターを送りたいのですが、韓国の事務所に直接送ってもいいですか?? モンベベさん回答お願いします○┓

K-POP、アジア

何故TravisJapanは 今週2回もYouTube更新したんですか?

何故TravisJapanは 今週2回もYouTube更新したんですか?

YouTube

マネージャー1人につきだいたい何人タレントがつくの?

マネージャー1人につきだいたい何人タレントがつくの?

芸能人

この人、名前はなんて言うのですか?

この人、名前はなんて言うのですか?

芸能人

高橋優くんの曲で社会風刺的な曲でオススメはなんですか?

高橋優くんの曲で社会風刺的な曲でオススメはなんですか?

ライブ、コンサート

岡村隆史 は、結婚して妻子が居ますか?

岡村隆史 は、結婚して妻子が居ますか?

お笑い芸人

今日のヒルナンデスのジャニーズコーデ対決で、中間くんの順位発表の前に流れていた曲の名前は分かりますか? 一瞬だったのもあり、聞き取ることができませんでした…… 知っている方がいたら教えてください!

今日のヒルナンデスのジャニーズコーデ対決で、中間くんの順位発表の前に流れていた曲の名前は分かりますか? 一瞬だったのもあり、聞き取ることができませんでした…… 知っている方がいたら教えてください!

男性アイドル

宇宙刑事シャリバンのシニガミビーストの話って、当時だれか芸能人の自殺を皮肉ったんでしょうか? 放送は1983年7月なんで、番組最後に 「自殺なんかするな」とナレーションが叫んで終わるので もしかしてなにかの警鐘だったんですかね。 お話も若い子に影響あるアイドルやスポーツ選手が自殺して ファンが後追い自殺するのを計画する作戦で それをシャリバンが阻止しました。

宇宙刑事シャリバンのシニガミビーストの話って、当時だれか芸能人の自殺を皮肉ったんでしょうか? 放送は1983年7月なんで、番組最後に 「自殺なんかするな」とナレーションが叫んで終わるので もしかしてなにかの警鐘だったんですかね。 お話も若い子に影響あるアイドルやスポーツ選手が自殺して ファンが後追い自殺するのを計画する作戦で それをシャリバンが阻止しました。

特撮

パーマ大佐が離婚した原因は何ですか?

パーマ大佐が離婚した原因は何ですか?

お笑い芸人

寺田心は闇が深いですか?

寺田心は闇が深いですか?

話題の人物

インスタグラマーはもし誹謗中傷が本当に耐えられなかったらインスタグラマーなんて辞めてますか?

インスタグラマーはもし誹謗中傷が本当に耐えられなかったらインスタグラマーなんて辞めてますか?

話題の人物

このさっしーがしているマスク,どこのメーカーか分かる方いらっしゃいますか?

このさっしーがしているマスク,どこのメーカーか分かる方いらっしゃいますか?

女性アイドル

この方の名前を教えてください。

この方の名前を教えてください。

芸能人

当初は浦和レッズの槙野そっくりだなぁ、と観ていたのですが、色々な番組で目にするにつれて、あの愛嬌と聡明さにだんだん、可愛いなぁ、 と日向坂46の佐々木さんに感じるようになりました。 平穏な日々が戻り握手会が再開された際には会いに行ってみたいとまで心惹かれてます。 おそらく佐々木は屈指の人気者だと思うのですが、CD付属の握手券を入手したところで彼女と握手するまで至るのは、にわかファンには至難の...

当初は浦和レッズの槙野そっくりだなぁ、と観ていたのですが、色々な番組で目にするにつれて、あの愛嬌と聡明さにだんだん、可愛いなぁ、 と日向坂46の佐々木さんに感じるようになりました。 平穏な日々が戻り握手会が再開された際には会いに行ってみたいとまで心惹かれてます。 おそらく佐々木は屈指の人気者だと思うのですが、CD付属の握手券を入手したところで彼女と握手するまで至るのは、にわかファンには至難の...

女性アイドル

niziu好きの人は探せば周りに結構いるもんですか?

niziu好きの人は探せば周りに結構いるもんですか?

K-POP、アジア

この高畑充希さんの髪型ってなんて名前ですか?

この高畑充希さんの髪型ってなんて名前ですか?

ヘアスタイル

niziuのline musicのキャンペーンは再生回数が多いと当選確率が高くなると書いてあったのですが、ということは再生回数が少なめの人は100%当たらないということですか。それともこういう風に書いておけば皆沢山聴く だろうという運営側の作戦ですか。

niziuのline musicのキャンペーンは再生回数が多いと当選確率が高くなると書いてあったのですが、ということは再生回数が少なめの人は100%当たらないということですか。それともこういう風に書いておけば皆沢山聴く だろうという運営側の作戦ですか。

話題の人物

高橋優くんのライブについてです。 横アリ公演に行くのですが、もし到着が遅れてしまった場合は公演開始時間を過ぎても入場できますか?

高橋優くんのライブについてです。 横アリ公演に行くのですが、もし到着が遅れてしまった場合は公演開始時間を過ぎても入場できますか?

ミュージシャン

NCTの中で人気順をつけたらどんなかんじになりますかね?ちなみに私は 1位 テヨン 2位ジェヒョン 3位ルーカス 4位ジョンウ 5位ジェミン かなーとおもってます。

NCTの中で人気順をつけたらどんなかんじになりますかね?ちなみに私は 1位 テヨン 2位ジェヒョン 3位ルーカス 4位ジョンウ 5位ジェミン かなーとおもってます。

K-POP、アジア

有吉の壁で観るのが楽しみな芸人は誰?

有吉の壁で観るのが楽しみな芸人は誰?

お笑い芸人

広瀬香美さんが「ロマンスの神様」以外にミリオンヒットが無かったのは何故でしょうか? 「ロマンスの神様」は180万枚以上の大ヒットしました。 2番目に売れた「promise」は50万枚以上のヒットしましたけどミリオンセラーは達成しませんでした。 歌唱力が凄くて180万枚以上売れたことがある歌手は大体ミリオンセラーを連発してました。 しかし、広瀬香美さんは「ロマンスの神様」だけです。 ミリオン...

広瀬香美さんが「ロマンスの神様」以外にミリオンヒットが無かったのは何故でしょうか? 「ロマンスの神様」は180万枚以上の大ヒットしました。 2番目に売れた「promise」は50万枚以上のヒットしましたけどミリオンセラーは達成しませんでした。 歌唱力が凄くて180万枚以上売れたことがある歌手は大体ミリオンセラーを連発してました。 しかし、広瀬香美さんは「ロマンスの神様」だけです。 ミリオン...

邦楽

手越脱退しちゃいました。 絶対戻ってくるって信じてたのに。 4人でのNEWSが大好きだった分ショックが大きいです。 手越は手越なりに色々考えての決断だと思うので応援したいですが今は涙が止まりません…。

手越脱退しちゃいました。 絶対戻ってくるって信じてたのに。 4人でのNEWSが大好きだった分ショックが大きいです。 手越は手越なりに色々考えての決断だと思うので応援したいですが今は涙が止まりません…。

男性アイドル

関連するタグ

高橋優くん
ライブDVD
坂道制服クイズ⊿Part188 画像の制服を着てる 現役坂道メンバーは 左右それぞれ、誰と誰でしょう?

坂道制服クイズ⊿Part188 画像の制服を着てる 現役坂道メンバーは 左右それぞれ、誰と誰でしょう?

女性アイドル

最近ちっともいい曲がないと思う演歌歌手は?

最近ちっともいい曲がないと思う演歌歌手は?

邦楽

櫻坂46でダンスメンバー、ビジュアルメンバー、赤ちゃんメンバー、お笑いメンバーを決めるとしたら誰になりますかね?

櫻坂46でダンスメンバー、ビジュアルメンバー、赤ちゃんメンバー、お笑いメンバーを決めるとしたら誰になりますかね?

女性アイドル

日向坂46のことが好きでメンバーの出ているテレビ番組や雑誌をよくみるのですが雑誌などが発売されるとたまに知らなくて気づいたときにはお店や 通販サイトで売り切れのときがあります。 そこで質問なんですが誰がどの雑誌にのるのか発売前に知るのはどうすればわかりますか?たまにネットなどで知っている人がいるので何で知っているんだろうと疑問に思っていました。 どなたか回答よろしくお願いいたします。

日向坂46のことが好きでメンバーの出ているテレビ番組や雑誌をよくみるのですが雑誌などが発売されるとたまに知らなくて気づいたときにはお店や 通販サイトで売り切れのときがあります。 そこで質問なんですが誰がどの雑誌にのるのか発売前に知るのはどうすればわかりますか?たまにネットなどで知っている人がいるので何で知っているんだろうと疑問に思っていました。 どなたか回答よろしくお願いいたします。

女性アイドル

高橋優でSTARTING OVERのライブ映像が収録されているDVDは購入出来ますか?

高橋優でSTARTING OVERのライブ映像が収録されているDVDは購入出来ますか?

邦楽

L'Arc~en~Cielについての質問です。 まず、アンチじゃないです大ファンです。 HYDEはもう、「New World」を歌えないんじゃないかと思ったのですが、今後ライブで演奏されることはあると思いますか? HYDEの声が出てない!とかそーいうアンチではありません。 美青年hydeもロックおじさんなHYDEも大好きでございます。

L'Arc~en~Cielについての質問です。 まず、アンチじゃないです大ファンです。 HYDEはもう、「New World」を歌えないんじゃないかと思ったのですが、今後ライブで演奏されることはあると思いますか? HYDEの声が出てない!とかそーいうアンチではありません。 美青年hydeもロックおじさんなHYDEも大好きでございます。

ライブ、コンサート

広瀬アリス バスケ代表恋人と破局していた!多忙ですれ違いに。 「広瀬さんは『もう、彼とはしばらく会っていない』と話していました。今度こそ田中さんとは別れたようですよ」(テレビ局関係者) 広瀬アリス(26)が交際4年になるバスケットボール日本代表・田中大貴(29)と破局したという。 みなさんはどう思いますか?

広瀬アリス バスケ代表恋人と破局していた!多忙ですれ違いに。 「広瀬さんは『もう、彼とはしばらく会っていない』と話していました。今度こそ田中さんとは別れたようですよ」(テレビ局関係者) 広瀬アリス(26)が交際4年になるバスケットボール日本代表・田中大貴(29)と破局したという。 みなさんはどう思いますか?

芸能人

第2の橋本環奈になれる可能性のある地下アイドルを教えて下さい。出来れは主に東海〜関西地方で活動するアイドルで。

第2の橋本環奈になれる可能性のある地下アイドルを教えて下さい。出来れは主に東海〜関西地方で活動するアイドルで。

女性アイドル

★ 秦基博さんで好きな歌は?

★ 秦基博さんで好きな歌は?

ミュージシャン

ジャニーズの舞台について 3月末に、Lilかんさいの舞台を見に行くのですがジャニーズの舞台は初めて行くので暗黙の了解?など、他にもルール等何かありましたら教えていただきたいです!

ジャニーズの舞台について 3月末に、Lilかんさいの舞台を見に行くのですがジャニーズの舞台は初めて行くので暗黙の了解?など、他にもルール等何かありましたら教えていただきたいです!

男性アイドル

庄司妻と関連のある元PiGUメン→元CAMOUFLAGEメンは誰でしょう?

庄司妻と関連のある元PiGUメン→元CAMOUFLAGEメンは誰でしょう?

女性アイドル

STU48の薮下楓と一緒に写ってるメンバーを教えてください! STU48 AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 Team8 チーム8 薮下楓

STU48の薮下楓と一緒に写ってるメンバーを教えてください! STU48 AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 Team8 チーム8 薮下楓

女性アイドル

CDに入っているシリアルコードで応募するみたいなのがあるじゃないですか。当てるためにCDを積むのはファンだったらあたりまえですか。実際皆さん平均でどのくらい積まれているのでしょうか。

CDに入っているシリアルコードで応募するみたいなのがあるじゃないですか。当てるためにCDを積むのはファンだったらあたりまえですか。実際皆さん平均でどのくらい積まれているのでしょうか。

女性アイドル

櫻坂46のミーグリ(3/13)に当選したのですが先ほどメールで詳細みたいなのが送られてきて日付が2/27になっていました。どっちが正しいですか? 3/13のに当選したのは確実です。

櫻坂46のミーグリ(3/13)に当選したのですが先ほどメールで詳細みたいなのが送られてきて日付が2/27になっていました。どっちが正しいですか? 3/13のに当選したのは確実です。

女性アイドル

niziuのソフトバンクのcmは見れる確率が高い時間帯とチャンネルとかってありますか。

niziuのソフトバンクのcmは見れる確率が高い時間帯とチャンネルとかってありますか。

女性アイドル

SixTONESの僕が僕じゃないみたいだの初回盤BとAをパソコンに入れると、本当は別の曲が入っているはずなのに同じ曲が読み込まれてしまいます。 何故でしょうか?

SixTONESの僕が僕じゃないみたいだの初回盤BとAをパソコンに入れると、本当は別の曲が入っているはずなのに同じ曲が読み込まれてしまいます。 何故でしょうか?

男性アイドル

会場でのグッズ販売って開演する何時間前から始まるんでしょうか? ジャニーズWEST rainboW

会場でのグッズ販売って開演する何時間前から始まるんでしょうか? ジャニーズWEST rainboW

男性アイドル

ジャニーズWESTのライブ申し込みで1名義?ってなんですか?あと、熊本の倍率どうなると思いますか?

ジャニーズWESTのライブ申し込みで1名義?ってなんですか?あと、熊本の倍率どうなると思いますか?

男性アイドル

なぜ麒麟の田村は消えたの?

なぜ麒麟の田村は消えたの?

お笑い芸人

超美人キャンギャル中村みずほが芸能界で売れずに消えたのはなぜですか?

超美人キャンギャル中村みずほが芸能界で売れずに消えたのはなぜですか?

あの人は今

なにわ男子の大橋和也くんが好きでたまらないです。特別かっこいいや可愛いなどとはならないのですが、どうしてあんなに愛おしいのでしょうか。また、私は初めて彼を見たときにとてもしっくりきたような感じがしまし た。

なにわ男子の大橋和也くんが好きでたまらないです。特別かっこいいや可愛いなどとはならないのですが、どうしてあんなに愛おしいのでしょうか。また、私は初めて彼を見たときにとてもしっくりきたような感じがしまし た。

男性アイドル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

芸能人

1

ガクトが自分の犬をあげたって、意味不明 じゃないですか? 自分の家族をあげるって事ですよね。 周りが世話を見てたんだろうけど。

2

この美女は誰ですか?

3

ガクトってどんどんメッキ剥がれてきてませんか?なんか最近ガクトは以前、仮想通貨のプロデュースやら、ローランドとのブランド立ち上げで炎上したり、Youtubeの動画では自分の愛犬をあっさり里子に出したり、結構おかしな方向に進んでる気がします。なんか金の亡者ならまだしも、人間的にもどんどんメッキ剥がれてる気...

4

社会人ですがなにか?さんが勧誘されてる宗教はどこの宗教ですか?

5

Juice=Juiceの高木紗友希と優里が半同棲報道出ましたよね。それで高木さんはグループ脱退というかなり重い事態になりましたよね。この件に関して「熱愛報道出たくらいで脱退は厳しすぎるよ…」というファンの声もあり、その意見もその気持ちも重々分かるんですが、Juice=Juiceは恋愛禁止という契約で活動していた訳じゃない...

6

この人の名前を誰か教えてください。

7

この人誰だかわかりますか?

8

亀田姫月ってなんでトレンド入りしてるんでしょうか?

9

橋本環奈と浜辺美波って演技上手いですか?比べるのはあまり良くないかもしれませんがどっちが上手いかも教えて欲しいです

10

この人の名前を教えてください!

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

5

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

6

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

7

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

8

迷惑メール宛にこのようなものがどいたのですが、これは本物でしょうか?全く身に覚えが無いわけでもなく、なんかあったかなぁ?くらいの気がするのですが…… ご当選通知及びご案内 この度は、2021年softbankプロジェクト『2021年大盤振る舞いBIG宝くじ抽選~携帯部門~』2月の部ご当選おめでとうございます。 ※携帯...

9

荒野行動のマイトピアについてです。荒野行動のシーズン16での春の印象で水滴を集めてマイトピアで水をかけるとかいてありますがマイトピアで水をかける方法がわかりません。 どなたかマイトピアで水をかける方法を教えていただきたいです。

10

100ヘクタールってどれぐらいの広さなんですか? 何か有名な施設とか建物で例えて頂けたら…

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン