学校のパソコンでPowerPointを使ってプレゼンをします。オンライン版のOfficeのPowerPointで資料を作りUSBに保存しました。ですが、保存したものをダブルクリックするとこのような画面になります。これは、僕がPower
学校のパソコンでPowerPointを使ってプレゼンをします。オンライン版のOfficeのPowerPointで資料を作りUSBに保存しました。ですが、保存したものをダブルクリックするとこのような画面になります。これは、僕がPower Point買ってないからでしょうか?学校のパソコンはPowerPointを買っているそうなので、このような画面にはならないと思うんですが、不安なので何かわかることがあったら教えて下さい。
PowerPoint | Office系ソフトウェア・57閲覧
ベストアンサー
あなたのパソコンにパワポが入ってないので、開けないのは当たり前です。 あと、スクリーンショット撮ってください。 スマホのカメラで取るのは無しです。
学校のパソコンにはパワポが入っているので、USBを学校のパソコンで使えば開けますか? スマホで撮った件についてすみませんでした。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。スマホで撮った件についてはすみませんでした。気をつけます。