ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 23:09
2回答
C25セレナ、ライダーS(前期モデル)の車高調について質問です。
C25セレナ、ライダーS(前期モデル)の車高調について質問です。 BLITZのDAMPER ZZ-Rは装着可能でしょうか? メーカーに問い合わせしたところ、ライダーSでは実車検証していないので、何とも言えません。との回答でした。 上記の車高調を実際に装着している方、いらっしゃいましたら、車高の下げ幅、問題点などありましたら教えていただけないでしょうか? また、こんな車高調だったら装着可能だよといったご意見もあると助かります。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
部品検索システムのFASTでパーツの図を確認できるので見ましたが同じ駆動方式ならライダーSと他のグレードでも同じだと思いますね。ダンパーとスプリングが違うだけでライダーSでも付くと思います。下げ幅も普通のセレナと変わりないんじゃないでしょうか。 責任はとれませんが。 日産のFF車は2WDと4WDでリアサスペンションの構造が違うのでそこは間違えると絶対に装着出来ないと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。