• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ファッション
  • レディース全般

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/14 2:26

11回答

この服装、どう思いますか?

この服装、どう思いますか? ちなみにトップスは肩出しニットです。

画像

レディース全般 | ファッション・14閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142372285740

emj********

emj********さん

カテゴリマスター

2021/1/15 3:00

大人っぽくて可愛いと思います。

あわせて知りたい

形はこんな感じので透けている部分がレースで肩出しニットのトップスなのですが何を合わせるのがいいと思いますか? 色はこれに似ています 

どれもおかしいのならグレーのニットワンピにグレーのブーティが無難...

形はこんな感じので透けている部分がレースで肩出しニットのトップスなのですが何を合わせるのがいいと思いますか? 色はこれに似ています どれもおかしいのならグレーのニットワンピにグレーのブーティが無難...

レディース全般

オフショルダーニットや、ドルマンニットなど
肩だしのトップスを持ってるんですけど、
このまま着たらブラの紐見えますよね!?

透明のブラ紐はテカるから嫌だし…

中には何着ればいい でしょうか>_<
...

オフショルダーニットや、ドルマンニットなど 肩だしのトップスを持ってるんですけど、 このまま着たらブラの紐見えますよね!? 透明のブラ紐はテカるから嫌だし… 中には何着ればいい でしょうか>_< ...

ファッション

この服装が着れるのは何歳までですか? トップスのニットです。
肩が出てますが何歳までいけますか?

この服装が着れるのは何歳までですか? トップスのニットです。 肩が出てますが何歳までいけますか?

ファッション

肩出しのニットを着ようと思っているのですが、写真くらいのキャミが両肩から出てしまいます、、これっておかしいですか?出てても別に変じゃないですかね?それともやはり出ないようにしないと変ですか?

肩出しのニットを着ようと思っているのですが、写真くらいのキャミが両肩から出てしまいます、、これっておかしいですか?出てても別に変じゃないですかね?それともやはり出ないようにしないと変ですか?

レディース全般

こういう肩出しのニットって、着ても許されるの女子大生までですよね? 20代後半なら選ばないですよね、身の程をわきまえていれば

こういう肩出しのニットって、着ても許されるの女子大生までですよね? 20代後半なら選ばないですよね、身の程をわきまえていれば

恋愛相談、人間関係の悩み

枕草子の つれなくて の意味を教えて下さい

枕草子の つれなくて の意味を教えて下さい

文学、古典

ヒルドイドがニキビ跡に効果があると聞いてからずっと皮膚科でヒルドイドを処方してもらい、かなりの期間使い続けています。 洗顔後、化粧水→ヒルドイドを乳液がわりにという感じです。
しかし最近ネットでヒルド...

ヒルドイドがニキビ跡に効果があると聞いてからずっと皮膚科でヒルドイドを処方してもらい、かなりの期間使い続けています。 洗顔後、化粧水→ヒルドイドを乳液がわりにという感じです。 しかし最近ネットでヒルド...

ニキビケア

身長145cmの中一です。このサイズのパーカー着たらデカすぎますよね? サイズ 着丈 肩幅 身幅 袖丈 F 64cm 62cm 71cm 56cm

身長145cmの中一です。このサイズのパーカー着たらデカすぎますよね? サイズ 着丈 肩幅 身幅 袖丈 F 64cm 62cm 71cm 56cm

ファッション

肩出しニットってなんで服が下がったりしてこないんですか? 特にこのなぁちゃんの写真の上と右下の肩出しニットはこんなにゆるそうなのになぜ落ちてこないのですか?

肩出しニットってなんで服が下がったりしてこないんですか? 特にこのなぁちゃんの写真の上と右下の肩出しニットはこんなにゆるそうなのになぜ落ちてこないのですか?

レディース全般

ワコールウェブストアでは返品した際払った金額は返ってくるのか。 ワコールさんのウェブストアの返品のところ https://store.wacoal.jp/rf/guide/guide09.html を読んだのですが、家で一度着て合わなかった場合返品して送り返した際商品の金額が戻ってくるのか読んでも分かりませんでした。 試着キャンペーンというものが先日終わってしまったようでそちらは送料込みで無...

ワコールウェブストアでは返品した際払った金額は返ってくるのか。 ワコールさんのウェブストアの返品のところ https://store.wacoal.jp/rf/guide/guide09.html を読んだのですが、家で一度着て合わなかった場合返品して送り返した際商品の金額が戻ってくるのか読んでも分かりませんでした。 試着キャンペーンというものが先日終わってしまったようでそちらは送料込みで無...

レディース全般

ジャンパーの下にトレーナーのようなものを着たいのですが、ジャンパーの方が丈が短くなってしまいます。 前空けてれば問題ないでしょうか?

ジャンパーの下にトレーナーのようなものを着たいのですが、ジャンパーの方が丈が短くなってしまいます。 前空けてれば問題ないでしょうか?

ファッション

友達と遊ぶのですが服装が決まりません…。 今のところ上は白のトップス、ズボンは黒スキニー、ジャンパーにこのような黒パーカー、靴は白の厚底スニーカーで行く予定なのですがどうですかね…?

友達と遊ぶのですが服装が決まりません…。 今のところ上は白のトップス、ズボンは黒スキニー、ジャンパーにこのような黒パーカー、靴は白の厚底スニーカーで行く予定なのですがどうですかね…?

レディース全般

20歳女です。 2歳年上の方とデートする時、どんな服装をすればいいかわかりません… 綺麗目の服装をあまりしないもので汗 おすすめのブランドや、具体的な服装などのアドバイスをお願いしたいです。

20歳女です。 2歳年上の方とデートする時、どんな服装をすればいいかわかりません… 綺麗目の服装をあまりしないもので汗 おすすめのブランドや、具体的な服装などのアドバイスをお願いしたいです。

レディース全般

kappaのジャージを売りたいのですが 名前が分かりません。分かる方いらっしゃいますか?

kappaのジャージを売りたいのですが 名前が分かりません。分かる方いらっしゃいますか?

メンズ全般

このシャツワンピース?はどこのブランドのものでしょうか?

このシャツワンピース?はどこのブランドのものでしょうか?

レディース全般

THENORTHFACE ノースフェイスのヌプシダウンベストについて教えてください。 先日、友達が家に来たときにヌプシダウンベストを着ていました。 脱いだときに首元にあるロゴが見えたのですが私のとは違うロゴでした。 友達はお兄ちゃんのおさがりだそうです。 二人でネット検索しましたが、見つからず友達が偽物なのではないかと不安がっていた為、質問しました。 THE NORTHFACEのOの部分が...

THENORTHFACE ノースフェイスのヌプシダウンベストについて教えてください。 先日、友達が家に来たときにヌプシダウンベストを着ていました。 脱いだときに首元にあるロゴが見えたのですが私のとは違うロゴでした。 友達はお兄ちゃんのおさがりだそうです。 二人でネット検索しましたが、見つからず友達が偽物なのではないかと不安がっていた為、質問しました。 THE NORTHFACEのOの部分が...

ファッション

オフィスカジュアル にホワイトパンツは不向きでしょうか?? この画像のものはどうですか?

オフィスカジュアル にホワイトパンツは不向きでしょうか?? この画像のものはどうですか?

レディース全般

懐かしい 昔の恰好。 道を歩いてたら、車に連れ込まれそうになったのは内緒。 それで、夕方以降、外を歩けなくなったのも内緒。 自業自得ですかぁ?

懐かしい 昔の恰好。 道を歩いてたら、車に連れ込まれそうになったのは内緒。 それで、夕方以降、外を歩けなくなったのも内緒。 自業自得ですかぁ?

生き方、人生相談

adidasの写真のショートパンツを探しているのですがオンラインショップで売ってますでしょうか?

adidasの写真のショートパンツを探しているのですがオンラインショップで売ってますでしょうか?

ファッション

普段使いのフルエタニティリングが欲しいのですが、おすすめがあれば教えてください ①売った時に価値がある ②信用、信頼できる ③予算は100万円以内 全く無知なため、お願いします!

普段使いのフルエタニティリングが欲しいのですが、おすすめがあれば教えてください ①売った時に価値がある ②信用、信頼できる ③予算は100万円以内 全く無知なため、お願いします!

レディース腕時計、アクセサリー

今度、市営の屋内プールに行くので、水着を新調するのですが、レギンス付きの水着を買おうかと思ってます。 レギンスの下はみなさん水着を履いてらっしゃるのでしょうか? それとも履かずにレギンス自体を水着として履くのでしょうか? よろしくお願いします。

今度、市営の屋内プールに行くので、水着を新調するのですが、レギンス付きの水着を買おうかと思ってます。 レギンスの下はみなさん水着を履いてらっしゃるのでしょうか? それとも履かずにレギンス自体を水着として履くのでしょうか? よろしくお願いします。

水泳

肩出しのトップスを買いました。 半袖で肩のところが楕円形に空いているのですが、
肩から首に向かって白い紐みたいなのが
輪になる形で両方ついていました。

売っているときはそれがハンガーにかかっていた...

肩出しのトップスを買いました。 半袖で肩のところが楕円形に空いているのですが、 肩から首に向かって白い紐みたいなのが 輪になる形で両方ついていました。 売っているときはそれがハンガーにかかっていた...

レディース全般

画像のワンピースにカーキ色のトレンチコートは合うでしょうか?

画像のワンピースにカーキ色のトレンチコートは合うでしょうか?

ファッション

服のサイズについて 女性、150㎝ 体重46㎞前後 少しぽっこりお腹 この場合 服のサイズは何号になりますか? フォーマルをネット購入したいです。ご回答宜しくお願い致します。

服のサイズについて 女性、150㎝ 体重46㎞前後 少しぽっこりお腹 この場合 服のサイズは何号になりますか? フォーマルをネット購入したいです。ご回答宜しくお願い致します。

レディース全般

ブルベ冬です。クリオのアイシャドウ01を持っているのですがメイク初心者でどのカラーをどのように使えばいいのか分かりません。教えて欲しいです!

ブルベ冬です。クリオのアイシャドウ01を持っているのですがメイク初心者でどのカラーをどのように使えばいいのか分かりません。教えて欲しいです!

メイク、コスメ

・真っ白 ・韓国アイドルの衣装風 こんな感じのトップスでおすすめ教えてください! ダンスの衣装にします

・真っ白 ・韓国アイドルの衣装風 こんな感じのトップスでおすすめ教えてください! ダンスの衣装にします

レディース全般

関連するタグ

トップス
肩出しニット
服装
【喪服のお直しについて】 例えば、21号サイズの喪服(レディース)を15号にお直しって可能ですか? 年々雪だるま式に肥えて、2019年末の弔事の際は喪服をレンタルしました。 しかし身長が153cmと低いため、サイズでレンタルしたら丈は長いわ、ワンピースのウエスト位置が合わないわ(上着でごまかしました)、試着必須を実感しました。 そしてこの度の弔事は購入することにしましたが、喪服(しかも大...

【喪服のお直しについて】 例えば、21号サイズの喪服(レディース)を15号にお直しって可能ですか? 年々雪だるま式に肥えて、2019年末の弔事の際は喪服をレンタルしました。 しかし身長が153cmと低いため、サイズでレンタルしたら丈は長いわ、ワンピースのウエスト位置が合わないわ(上着でごまかしました)、試着必須を実感しました。 そしてこの度の弔事は購入することにしましたが、喪服(しかも大...

レディース全般

女性の人のファッションでニットでおっぱい強調させたり足出してるけど男を誘ってるんですか? まあ誘ってるまでとは言わなくても見られても問題ないからそんな恰好してるんですよね? ガン見しても文句ないですよね

女性の人のファッションでニットでおっぱい強調させたり足出してるけど男を誘ってるんですか? まあ誘ってるまでとは言わなくても見られても問題ないからそんな恰好してるんですよね? ガン見しても文句ないですよね

レディース全般

カンゴールってダサいですか? 僕はダサいは思いません

カンゴールってダサいですか? 僕はダサいは思いません

レディース全般

春のアウターを買いたいのですが、春なのに黒のアウターってあんまりですか? 自分的にはカラーパンツ多かったりするので、白とかだとモワモワぼやけるのがあまり好きじゃなく、黒のアウターならカラーパンツでも、黒のパンツでもトップスなどで明るくすればカッコよく決まる?のでアリかなと思ってるのですが、母は反対派です。。 皆さんの意見を聞かせてください( ; ; )

春のアウターを買いたいのですが、春なのに黒のアウターってあんまりですか? 自分的にはカラーパンツ多かったりするので、白とかだとモワモワぼやけるのがあまり好きじゃなく、黒のアウターならカラーパンツでも、黒のパンツでもトップスなどで明るくすればカッコよく決まる?のでアリかなと思ってるのですが、母は反対派です。。 皆さんの意見を聞かせてください( ; ; )

レディース全般

この女性が着ているシースルー(透け)の服は名称をおしえてください。 また、どこで販売しているのでしょうか。

この女性が着ているシースルー(透け)の服は名称をおしえてください。 また、どこで販売しているのでしょうか。

レディース全般

切りっぱなしのワンピースを短くしたいのですが、このままハサミで切ったらほつれてしまいますか? 切りっぱなしのタイプのワンピースやスカートってどのように裾上げしたらいいんでしょうか。 素材はレーヨン70%ナイロン30%です。

切りっぱなしのワンピースを短くしたいのですが、このままハサミで切ったらほつれてしまいますか? 切りっぱなしのタイプのワンピースやスカートってどのように裾上げしたらいいんでしょうか。 素材はレーヨン70%ナイロン30%です。

レディース全般

最近厚底の靴を買って(ローファーみたいな形の厚底の靴)(店で)、自分の足のサイズがLサイズしか入らないのでLサイズの靴を買いました。 で、翌日それを履いて出かけようとしたらバコバコ(?)で踵の部分が脱げやすい状態なのですが、そういう場合はどうすればいいでし 靴 靴の巾 厚底靴

最近厚底の靴を買って(ローファーみたいな形の厚底の靴)(店で)、自分の足のサイズがLサイズしか入らないのでLサイズの靴を買いました。 で、翌日それを履いて出かけようとしたらバコバコ(?)で踵の部分が脱げやすい状態なのですが、そういう場合はどうすればいいでし 靴 靴の巾 厚底靴

レディースシューズ

高校女子です。 貧乳に悩んでいるので、ナイトブラを購入したいのですがおすすめの育乳ブラはありますか? 高校生なので、できるだけお手頃価格~4000円で探しています。 本当に効果が期待できのであればそれ以上でも構いません。

高校女子です。 貧乳に悩んでいるので、ナイトブラを購入したいのですがおすすめの育乳ブラはありますか? 高校生なので、できるだけお手頃価格~4000円で探しています。 本当に効果が期待できのであればそれ以上でも構いません。

レディース全般

マイクロビキニって大事な部分見えないように何か対策します?

マイクロビキニって大事な部分見えないように何か対策します?

レディース全般

骨格ウェーブに似合う服 痩せ型なのでワンピースやロングスカートを着ると薄っぺらく見えてシルエットが汚いです。 かといって短い台形スカートを履くと足が細く見えすぎてしまいます。 おすすめの服を教えてください

骨格ウェーブに似合う服 痩せ型なのでワンピースやロングスカートを着ると薄っぺらく見えてシルエットが汚いです。 かといって短い台形スカートを履くと足が細く見えすぎてしまいます。 おすすめの服を教えてください

レディース全般

パーカーを買ったので家にあったスカートと合わせてみました。 jkくらいに見えますかね? 女装です。

パーカーを買ったので家にあったスカートと合わせてみました。 jkくらいに見えますかね? 女装です。

レディース全般

バストサイズに関する質問です。 私はプロの診断によると平胴の骨格ナチュラルなのですが、下着のサイズを選ぶ時にいつも迷ってしまいます。 以前(といっても3年ほど前ですが…)AMOSTYLEさんでバストを測ってもらった際にC75と言われ、はあなるほどとそれからしばらくそのサイズのブラを選んでいたのですが、WACOALさんでは洋服を着た状態の私をぱっと見て「あなたはE65!」と言われました。 試...

バストサイズに関する質問です。 私はプロの診断によると平胴の骨格ナチュラルなのですが、下着のサイズを選ぶ時にいつも迷ってしまいます。 以前(といっても3年ほど前ですが…)AMOSTYLEさんでバストを測ってもらった際にC75と言われ、はあなるほどとそれからしばらくそのサイズのブラを選んでいたのですが、WACOALさんでは洋服を着た状態の私をぱっと見て「あなたはE65!」と言われました。 試...

レディース全般

モンクレールダウンについて。 レディースでzaraのアウターはMサイズを着用しております。 166センチ57キロです。 モンクレールダウンのBADYを購入希望です。 0サイズと1サイズで迷っております。 詳しい方サイズを教えてください。 乱文失礼いたします。

モンクレールダウンについて。 レディースでzaraのアウターはMサイズを着用しております。 166センチ57キロです。 モンクレールダウンのBADYを購入希望です。 0サイズと1サイズで迷っております。 詳しい方サイズを教えてください。 乱文失礼いたします。

レディース全般

下記の様なスカートの名称を知りたいです ロングスカート+ミニスカみたいな 分かりにくくてすみません

下記の様なスカートの名称を知りたいです ロングスカート+ミニスカみたいな 分かりにくくてすみません

レディース全般

いまの流行りのファッションを教えてください

いまの流行りのファッションを教えてください

レディース全般

スーツについて質問です。女です。 春から新社会人になるためスーツを購入しました。 一つボタンのスーツのものが家でも洗えるとのことで気に入り購入しました。 お堅い接客の仕事の為、一つボタンでもビジネスマナー的に大丈夫ですかとお店の方に聞いたら問題ないとのことでした。 しかし家に帰り不安になり調べてみると、カジュアルな場であったり、パーティーなどで着るスーツならば良い。逆にビジネスの場でも問題...

スーツについて質問です。女です。 春から新社会人になるためスーツを購入しました。 一つボタンのスーツのものが家でも洗えるとのことで気に入り購入しました。 お堅い接客の仕事の為、一つボタンでもビジネスマナー的に大丈夫ですかとお店の方に聞いたら問題ないとのことでした。 しかし家に帰り不安になり調べてみると、カジュアルな場であったり、パーティーなどで着るスーツならば良い。逆にビジネスの場でも問題...

レディース全般

高校2年の女子です! そこそこ安くて、安全な服の通販サイトを教えてください! 出来るだけ、多くのかたに応えてもらいたいです!

高校2年の女子です! そこそこ安くて、安全な服の通販サイトを教えてください! 出来るだけ、多くのかたに応えてもらいたいです!

レディース全般

こんな感じのピチッとしたボーダーのニットってなんで調べたら出てきますか!? あとこんな感じの服でおすすめがあったら教えてください! これはSHOPLISTの服ですが、売り切れになってました…。 よろしくお願いします!

こんな感じのピチッとしたボーダーのニットってなんで調べたら出てきますか!? あとこんな感じの服でおすすめがあったら教えてください! これはSHOPLISTの服ですが、売り切れになってました…。 よろしくお願いします!

レディース全般

お世話になります。 オーバーサイズのカラーコートについてです。 横幅がかなりあり、そのまま羽織ると服に着られてる感じがしてしまい、、 写真のように後ろをたぐり寄せクリップで留めようかと思ったのですが、ありですか?(わかりずらかったら申し訳ないです…!) トレンチコートの後ろを少しキツめに結ぶことでシュッとなるイメージです。 また、他の解決策があれば教えていただきたいです(´・_・`) よろし...

お世話になります。 オーバーサイズのカラーコートについてです。 横幅がかなりあり、そのまま羽織ると服に着られてる感じがしてしまい、、 写真のように後ろをたぐり寄せクリップで留めようかと思ったのですが、ありですか?(わかりずらかったら申し訳ないです…!) トレンチコートの後ろを少しキツめに結ぶことでシュッとなるイメージです。 また、他の解決策があれば教えていただきたいです(´・_・`) よろし...

レディース全般

青み系チークで肌に透明感が出るってことはブルベですか? ・血管が紫や青 ・髪は黒光りするほどの黒髪 ・瞳は赤茶色 ・股や腕の内側は青白い ・何よりも似合わないのはコーラルピンクやサーモンピンク、オレンジの服 なのでこの条件だけだとブルベっぽい気がするのですが、顔は赤みの上に黄色っぽい色が乗っていて色白感はありません。 なのでずっとイエベかな?程度に思っていてチークは肌馴染みの良かったNARS...

青み系チークで肌に透明感が出るってことはブルベですか? ・血管が紫や青 ・髪は黒光りするほどの黒髪 ・瞳は赤茶色 ・股や腕の内側は青白い ・何よりも似合わないのはコーラルピンクやサーモンピンク、オレンジの服 なのでこの条件だけだとブルベっぽい気がするのですが、顔は赤みの上に黄色っぽい色が乗っていて色白感はありません。 なのでずっとイエベかな?程度に思っていてチークは肌馴染みの良かったNARS...

メイク、コスメ

洋服の「ウエスト出し」っていうのはウエストを広げるって意味であってますか?

洋服の「ウエスト出し」っていうのはウエストを広げるって意味であってますか?

レディース全般

こーゆ胸もとがクロスになっているギャルがよく来てる服ってどこに売ってますか?? 商品名はなんですか??

こーゆ胸もとがクロスになっているギャルがよく来てる服ってどこに売ってますか?? 商品名はなんですか??

レディース全般

黒のエナメル厚底に ジーンズ、黒のトップス、グレーの薄い羽織もの って合いますか?

黒のエナメル厚底に ジーンズ、黒のトップス、グレーの薄い羽織もの って合いますか?

レディース全般

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

レディース全般

1

165cm 56キロの女性は一般的に見てデブの範囲にはいりますか?写真のようなレザーのショートパンツが履きたいのですが、足の太さが気になって履くのを迷っています。

2

ニッセンで、ブラジャーを購入しました。サイズはG100です。 でも、サイズが合ってないのか、カップが、凄く浮いてしまっています。 胸が小さくなったのかな?と、もしそうなら、逆に嬉しいのですが… アンダーバストが100もあるので、通販しか無理なんですが、トリンプ等の下着のお店で、買えなくても、胸の採寸は...

3

身長148cmの女です。今年から大学に進学します。私は背が低いのがコンプレックスです。背が低いのと、童顔が合わさって大人っぽい服が似合いません。なので、可愛い感じの服をいつも着ています。ちなみに、学生服を着ていたら中学生と言われます。 これから大学生になるんだと思ったら、このままではいけない気がしてき...

4

いま、女子高生が通学してるところ見ましたけど、 女子高生ってスカート生足で寒くないんですかね…。

5

女装外出される方に質問です。 あなたが、女性の様に見えるように、特にこだわっている所は、どこですか?複数回答可。 1.髪型 2.メイク3.スカートを含めた服装や帽子 4.体型 5.アクセサリーを含む小物や鞄 6.靴やブーツ 7.仕草や行動 8.その他。

6

女装が趣味です。女の子に見えますか?このままいつも外に出ます。

7

このファッション、可愛いですか? お礼25枚。

8

40代後半から50代前半の女性はどのような下着を着ていますか?私は子供を生んでからはずっともうブラ付きキャミしか着てません。 楽で。でも、友人はワコールとか着てるらしく。 皆さんはどんな感じですか? また、そういう下着(キャミ)を付けている事を男性や若い女性はどう思いますか?

9

この女子高生がこの服装で回転したらスカートはどうなる? . この女子高生が、この制服姿でバレリーナの様に身体を高速でクルクル回転させると、 この女子高生が履いているスカートは遠心力でどう変形しますか?

10

スカート好きな男子です。自分はズボンが嫌いでスカートの方が好きです。 自分は女の子に生まれてきたかったです。 普段から女装して外出しています。 スカート穿いている自分が好きです。 最近は女性でもスカートを穿かない女性も多く男子がスカート穿くの変ですか? スカート派の男子はダメですか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

「きりがない」の漢字は「切りがない」で合ってますか? みなさんはどっちの方を良く使いますか??

5

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

6

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

7

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

8

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

9

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

10

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ファッション

ファッション

メンズ全般

メンズシューズ

メンズバッグ、財布、小物類

メンズ腕時計、アクセサリー

メンズスーツ

レディース全般

レディースシューズ

レディースバッグ、財布、小物類

レディース腕時計、アクセサリー

ピアス

メガネ、サングラス

着物、和服

古着、リメイク

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン