日産ディーラーとのトラブルです。 新車購入は約1年半ほど前です。
日産ディーラーとのトラブルです。 新車購入は約1年半ほど前です。 新車購入時に、フリップダウンモニターとホーンをディーラーにもってきてもらえば、無料で取り付けてもらえると、購入時に話をしました。 しかし、仕事など金額面などで問題があり最近まで物を用意する事ができなく、付けてもらえていませんでした。 最近、少しお金に余裕ができた為、購入して取り付けてもらおうと思うと、担当してくれていた人が退社されており、新たな担当者に口約束なので、無料での取り付けはできませんと言われました。 1年半も前の事と書面に残してもらっていない私も悪いと思いますが、日産からは謝罪もなく、ただただ無理と言われ、鼻で笑われるまでの侮辱行為まで受けました。 無料で取り付けはしてもらえないのでしょうか? 同じような境遇にあられた方おられれば、教えてください。 よろしくお願いします。
新車・579閲覧