職場にひとりだけほんとに嫌いな女性がいます。職場の責任者、同僚みんなが彼女の事を嫌ってます。。。
職場にひとりだけほんとに嫌いな女性がいます。職場の責任者、同僚みんなが彼女の事を嫌ってます。。。 1番慕っていた方からは完全に距離をとられてますが、その事自体は気にしてそうですが自分が原因とかはあまり考えてなさそうです。 みんなが彼女の気分を損なわないように気を遣って対応してます、、、それでもみんな大人なので流石にこれはと言うときは事を荒げないように意見を言いますが、彼女は声を震わせながら自分の意見を貫きみんながキョトンと困ってしまいます。。。人のミスも凄く言います。 また会話が好きで休憩中はずっと彼女の話を聞く感じです。。。 周りの事が見えてなのかな、、、、と思ってしまいます。 旦那さん、お子さんもいるけど家でもこんな感じ?って思ってしまいます。 みなさんの職場にもこういう困った方はいますか??
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・62閲覧
ベストアンサー
いますよ。 私もホント、その人のこと嫌いだけど、 仕事は普通にできるんで、仕事できない人よりかは マシといった認識ですね。 会社には 「まあ、あの人嫌いだけど・・てか、あの人を好きな人はいないだろうけど 仕事は普通にできるんで、仕事できない人と組まされるよりかは あの人と組む方がいい」 と、言ってあり、他の人たちがNG出してる中、 私だけ組むのをOKしてるんで、よく一緒に仕事組まされますね。 ずっと、無視してれば大丈夫っすよw気になりませんw そのうち、私にはあまり話かけてこなくなったw
やっぱりいますよね(^^)苦笑 久々にここまでみんなに嫌われるくらいの方に出会い、なんでわからないのかなとか不思議に思ってしまいますが、解らないから嫌われるんですもんね。 仕事出来たらいいんですけどね、、そんなになんですよねー、、、苦笑 でも、私も仕事は仕事で開き直ります!ありがとうございました(*^_^*)
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーに選ばせて頂きました!ありがとうございました(*^_^*)