ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 18:12
1回答
アサシンクリードオデッセイについて質問です。
アサシンクリードオデッセイについて質問です。 先日、デラックスエディションを買ってプレイ中なのですが、今日ゲームを開いたら突然UBIリワードとやらのレジェンドの武器防具が手に入り、クエストに光なき王が追加されました。 調べてみた所早期購入特典のdlcの様ですが、その様なものを購入した覚えはなく、前回のプレイ時にやった事といえば初めてディスカバリーモードをプレイしたのと、マイストーリーのページを開いてみた位なのですが・・・ 一体どういう事なのかどなたか教えていただけないでしょうか?
プレイステーション4 | ゲーム・69閲覧
ベストアンサー
私は去年の8月にデラックスエデションのオデッセイを購入してプレイしてます。 私も昨日久しぶりにプレイして、UBIソフトclubに飛んだら、 交換した覚えがないリワードも全て取得済みになっていておかしいと思いました。 ゲームに戻ったら、全て入手していました。 過去にもUBIの粋なはからいで、ヴァルハラが発表されて少ししたらヴァルハラにちなんだ装具が追加されたりもしています。 元々、特典クエスト【光りなき王】も含めたリワードはUBIソフトのゲームをプレイして溜まるポイントで無料交換できるものなので、 オデッセイが最新作ではなくなったので、ポイント不要で配布してくれたんだと思います。 実際、オデッセイだけで貯まるポイントだけで全てのリワードの入手は難しいので、 深く考えず、得した程度の考えで良いと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます♪ 助かりました!